8 Марта и 23 февраля по-Ирландски!

Крепкая команда — это не только слаженная игра после команды «Десяяять» и фотки с кубками в инстаграме, это и тренировки и кубки с турниров и встречи вне поля на катке, в баре или на ежегодном праздновании 8 марта и 23 февраля в Пейнтленд в середине марта!

А как это было — читайте далее!

Однажды, много лет назад, наша команда решила, что нам не хватает праздников, которые можно было бы отметить всем вместе. Спонтанно девушки решили поздравить парней, а парни не только поздравить, но и собраться после спарринга или тренировки на шашлыки и классические забавы типа швыряния снежками. Так и закрутились наши 238 феврамарта.

Далекий 2016 год

Подготовка к празднику, как и к Ирландскому Новому году начинается за несколько месяцев до события. Самое сложное — подготовить сюрпризы, которых еще не было, они были бы полезны и их дизайн — уникален. Горячие споры в обоих чатах не утихали все время, но результат был достигнут, а иначе — никак!

В этом году дамы подготовили для нас замечательные штопоры с выгравированными позывными!

Мужчины же ответили термосами с гравировкой сделанной силами нашего бойца — El_Gato!

В этом году мы решили собраться в проверенном «Пейнтленд» в Кузьминках, в теплой и чистой палатке, которая легко становится праздничной благодаря стараниям наших девушек. Именно львиная доля угощений сделана руками наших дам и с каждым годом их становится все больше и больше!

Яну очень вкусно!

Парни же отвечали за сложные вопросы типа кальянов, крепких спорт напитков, шашлыка и бесед у судьбе пейнтбола. Авторы шашлыка — mu8D и Грызь.

Шашлыки пожарены, кальяны скурены — можно начинать официальную часть.

Не забыли мы и про серьезные дела. Наконец приехал долгожданный заказ мерча от Antrax — Толстовки, джерси, майки и компрессионки. Выглядить в Ирландском стиле можно не только на поле, но и в повседневной жизни!

Erin Go Bragh!

Запись опубликована в рубрике Другое. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий