Медицинский спирт
Медицинский спирт
Кто знает, где можно купить медицинский спирт? Мне хоть сколько нибудь), хотя бы
литр).

Последний раз редактировалось GreenGo 04 июн 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Дим, лучше если тема не будет называться "????", а - медицински спирт. Иначе на форуме будет множество тем "???" или "?????". И как их различить потом
Причина: Дим, лучше если тема не будет называться "????", а - медицински спирт. Иначе на форуме будет множество тем "???" или "?????". И как их различить потом
...живущий в бою...
Re: Медицинский спирт
Попробуй позвонить Ксюхе, если в аптеках его уже не продают
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
а тебе именно медицинский и для каких целей? у меня литров 20 питьевого имеется 

пиу-пиу
Да, только медицинский. Но я уже почти нашел, кажется). А у тебя какой? Мед или ТЕх?
...живущий в бою...
- Astek
- Резервист
Да! Народ хочет разобраться что к чему! Это ты как задумал использовать столь экзотичский продукт?Fiin писал(а):а тебе именно медицинский и для каких целей?
- belov.alex
- Резервист
Стикс тебе сколькоего надо?
Мне нужен чисто медицинский, литров пять. В основном для чистки Маркера (ну моею я спиртом маркер), чистки клавиатуры и другой электроники.
Договорился с ксюхой из хантеров, она знает где доставать, 1л-600р. Думаю поехать либо в пятницу , либо в следующий понедельник. Вот как то так.
Договорился с ксюхой из хантеров, она знает где доставать, 1л-600р. Думаю поехать либо в пятницу , либо в следующий понедельник. Вот как то так.
...живущий в бою...
Алкоголики вас батенька не поймут...Stix писал(а):В основном для чистки Маркера (ну моею я спиртом маркер), чистки клавиатуры и другой электроники.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
и покараютpadluka писал(а):Алкоголики вас батенька не поймут...Stix писал(а):В основном для чистки Маркера (ну моею я спиртом маркер), чистки клавиатуры и другой электроники.
пиу-пиу
И в догонку. Зачем это делать медицинским? Для таких целей везде применяется исключительно технический спирт...Stix писал(а):В основном для чистки Маркера (ну моею я спиртом маркер), чистки клавиатуры и другой электроники.
Чего-то ты Герасим недоговариваешь....
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Greenpeace
- Резервист
Так медицинский можно и развести потомpadluka писал(а): Зачем это делать медицинским? Для таких целей везде применяется исключительно технический спирт...

Не стоит доверять поедателям печенек