Айкидо
Айкидо
В ближайшее время снова начинаю заниматься айкидо. Тренироваться будут тут: http://www.jikishinkai.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; (адрес: Спартаковский пер., д. 2, стр. 1, м. Красносельская или Бауманская). Есть желающие присоединиться? Три раза в неделю.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Re: Айкидо
Жаль, я пока не вижу себя в роли "Харакири", а то бы с удовольствием поддержала!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Далеко ((
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
8 лет занимался айкидо. из полезного научился грамотно падать, что помогло, когда машина сбила.
у меня - легкий ушиб колена, у машины - сеточка на лобовом, мятый капот, сорванное зеркало и антенна.
против гопников айкидо ниразу не работает. проверял. спасали два удара, которым папа в детстве научил. большего не надо.
общую физику если подтянуть - можно. только простая советская гимнастика лучше. опять же, проверял.

у меня - легкий ушиб колена, у машины - сеточка на лобовом, мятый капот, сорванное зеркало и антенна.
против гопников айкидо ниразу не работает. проверял. спасали два удара, которым папа в детстве научил. большего не надо.
общую физику если подтянуть - можно. только простая советская гимнастика лучше. опять же, проверял.

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- Greenpeace
- Резервист
Вообще, стандартная тренировка это минимум три раза в неделю.
А по Айкидо, согласен с Любимом.
А по Айкидо, согласен с Любимом.
...живущий в бою...
Для желающих попинать гопников есть вариант реального айкидо.
Но лучше для самообороны носить биту, либо иметь быстрые ноги.
Я же предлагаю это исключительно для души и тела.
П.С. 2Любим. Меня грамонтые падения тоже пару раз спасли — в бассейне пару от разбитого затылка, когда ноги улетают далеко вперед тела.

Я же предлагаю это исключительно для души и тела.
П.С. 2Любим. Меня грамонтые падения тоже пару раз спасли — в бассейне пару от разбитого затылка, когда ноги улетают далеко вперед тела.
от гопников тайский бокс помагает и быстрые ноги сам имею разряд, но что то не привлекает айкидо, в любом случае с подобным завязал, потерял интерес
Suche gut gebauten Achtzehn- bis Dreißigjährigen zum Schlachten
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
А почему он так помогает?) В Тайланде есть гопники?)) НА которых выросло это единоборство?!) Мне кажется что Тайские гопники отличаются от наших).бритва писал(а):от гопников тайский бокс помагает
...живущий в бою...
потому что это очень жесткий вид боевых ускуств, бьешь всем чем только можно, локтями, коленями, именно там тебя научат как их применять, и на улице это очень действенно
http://www.youtube.com/watch?v=-mpmjGaLkJY" onclick="window.open(this.href);return false;
на 1.09 красиво вырубает локтем после лоу
на 1.40 очень жесткий удар сверху
MMA UFC все пошло из тайского
http://www.youtube.com/watch?v=VL5Cy33R ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;
вот тоже к примеру теквандист спарингуется с муай тай, смешно даже
http://www.youtube.com/watch?v=-mpmjGaLkJY" onclick="window.open(this.href);return false;
на 1.09 красиво вырубает локтем после лоу
на 1.40 очень жесткий удар сверху
MMA UFC все пошло из тайского
http://www.youtube.com/watch?v=VL5Cy33R ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;
вот тоже к примеру теквандист спарингуется с муай тай, смешно даже
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Да, видел тайский бокс вживую в Тае. Очень жестко бьются, хотя из-за их габаритов не покидало ощущение, что дерутся дети. Там кстати и женские бои есть. И проходят они с визгами. 
По существу топика - к сожалению, боюсь на второй спорт времени уже не остаётся. В ближайшее время есть планы перейти на спортивные пейнтбольные тренировки 2 раза в неделю, так что мне будет банально некогда.

По существу топика - к сожалению, боюсь на второй спорт времени уже не остаётся. В ближайшее время есть планы перейти на спортивные пейнтбольные тренировки 2 раза в неделю, так что мне будет банально некогда.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
нас объединяет любовь к пейнтболу, ну это не значит что ничем другим не может никто заняться, я думаю если интересно и то и то почему бы не разделить время с пейнтболомGarik писал(а):По существу топика - к сожалению, боюсь на второй спорт времени уже не остаётся. В ближайшее время есть планы перейти на пейнтбольные тренировки 2 раза в неделю, так что будет банально некогда.
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Всё верно, я ж никому не запрещаю и даже не отговариваю. Говорю только за себя.бритва писал(а):нас объединяет любовь к пейнтболу, ну это не значит что ничем другим не может никто заняться, я думаю если интересно и то и то почему бы не разделить время с пейнтболом

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер

я аш удивился, думаю ничего себе, сейчас в обязательном порядке переходим на пейнтбол 2 раза в неделю, в сторону все развлечения

Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
Не надо!!! Спасает... Чуть в милицию, ой в полицию не попал!Любим писал(а):8 лет занимался айкидо. из полезного научился грамотно падать, что помогло, когда машина сбила.
Снайпер бьёт из далека, но зато наверника!