в РЕЗЕРВ
в РЕЗЕРВ
Дорогое мои братья и сестры!!!
Первым делом, забудьте всё, что вы когда-либо читали по психологии, социологии и этике. Абсолютно неважно, учили ли вы эти предметы в университете, или просто листали книги по ним в поисках картинок. Кроме этого, настоятельно рекомендую отказаться от своего обычного стиля поведения, а так же от тех привычек, что безошибочно меня идентифицируют...
Процесс сопоставляется уходом в данном случае в резерв состава команды, если вы конечно не против. Длительность последнего может варьироваться от малого до большого летаргического включительно, «шутка» . Хотя, и длительность, и интенсивность - строго индивидуальны...
По выходу рекомендуется укрепляющее лечение витаминным комплексом "Пейнтбол", куда входят команда, синяки и позитиФ и принятие нового рекрута в состав команды, на правах полноправного члена команды( право голоса остается за членами команды) .
Обещаю мысленно поддерживать, Вас, во всех мероприятиях…при возможности контролировать ситуацию их проведения на месте…. « с хлебом и солью» …
Первым делом, забудьте всё, что вы когда-либо читали по психологии, социологии и этике. Абсолютно неважно, учили ли вы эти предметы в университете, или просто листали книги по ним в поисках картинок. Кроме этого, настоятельно рекомендую отказаться от своего обычного стиля поведения, а так же от тех привычек, что безошибочно меня идентифицируют...
Процесс сопоставляется уходом в данном случае в резерв состава команды, если вы конечно не против. Длительность последнего может варьироваться от малого до большого летаргического включительно, «шутка» . Хотя, и длительность, и интенсивность - строго индивидуальны...
По выходу рекомендуется укрепляющее лечение витаминным комплексом "Пейнтбол", куда входят команда, синяки и позитиФ и принятие нового рекрута в состав команды, на правах полноправного члена команды( право голоса остается за членами команды) .
Обещаю мысленно поддерживать, Вас, во всех мероприятиях…при возможности контролировать ситуацию их проведения на месте…. « с хлебом и солью» …
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Re: в РЕЗЕРВ
Эфка, такое креативное заявление в резерв, что даже я, зная истинные причины, ни хрена не поняла 
Поэтэсса наша!
Хоть играть в этом году Ты точно не сможешь, но на "хлеб и соль" рассчитываем
И на блинчики!!!
Мы будем рады тебе в любом положении
Ждем Тебя с новым подрастающим рекрутом
P.S. Гарри по приезду зачислит в резер. Почетный резерв

Поэтэсса наша!
Хоть играть в этом году Ты точно не сможешь, но на "хлеб и соль" рассчитываем

Мы будем рады тебе в любом положении

Ждем Тебя с новым подрастающим рекрутом

P.S. Гарри по приезду зачислит в резер. Почетный резерв

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Редкая, не зная истинной причины тоже нихрена не понятно

а если против?Эфа писал(а):...если вы конечно не против.

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
... пишу русским шрифтом)))....ухожу в длительный отпуск....прошу зачислит меня в Резерв Состава Команды....на неопределленный срок))) 

Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути.
Любим, а тут без вариантов)))
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Решением капитана Эфа переводится в Почётный Резерв.
Будем всегда рады тебя видеть на любых наших мероприятиях, и ждём возвращения в ряды игроков.
Будем всегда рады тебя видеть на любых наших мероприятиях, и ждём возвращения в ряды игроков.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Спасибо за почетное место в Резерве))), мысленно я всегда с Вами....
- Redkaya
- Контактная информация:
а на БПМе с нами будешь?Эфа писал(а):Спасибо за почетное место в Резерве))), мысленно я всегда с Вами....

- Redkaya
- Контактная информация:
Братья! Пользуясь случаем передаю привет от наше Ирландской Эфочки! 

Чтоб тему не открывать новую, продолжу, вопрос: может мне в резерв записаться на время моего отсутствия в пейнтболе ?
Suche gut gebauten Achtzehn- bis Dreißigjährigen zum Schlachten
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
- Redkaya
- Контактная информация:
Даже не вздумай. 3 месяца - не такой уж срок. Главное, из жизни команды не выпадайбритва писал(а):Чтоб тему не открывать новую, продолжу, вопрос: может мне в резерв записаться на время моего отсутствия в пейнтболе ?

меньше
2
при благополуччном стечении обстоятельств
2
при благополуччном стечении обстоятельств
Suche gut gebauten Achtzehn- bis Dreißigjährigen zum Schlachten
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
- Redkaya
- Контактная информация:
Братья! Вчера видели нашу прекрасную Эфу! Передает Вам всем ооогромный привет!!!
Родилась идея "Флэш моба" - "СЫН ПОЛКА". Подробности, через месяц!

Родилась идея "Флэш моба" - "СЫН ПОЛКА". Подробности, через месяц!

Всем ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ)))
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
*малая зига*
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")