Замена он/оффа
- Astek
- Резервист
Замена он/оффа
Друзья,
подскажите что делать с он/оффом на Etek 3LT. С рождения подтравливал. Надоело все время искать положение, где он меньше шипит.
Какой он/офф лучше взять, чтобы он на ту же Т-рельсу встал?
подскажите что делать с он/оффом на Etek 3LT. С рождения подтравливал. Надоело все время искать положение, где он меньше шипит.
Какой он/офф лучше взять, чтобы он на ту же Т-рельсу встал?
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Re: Замена он/оффа
Ну, для начала можно попробовать просто оттехничить существующий - наверняка там просто прокладку надо заменить.
Из стандартных широко распространённых вариантов пойдут наверно CP:
http://www.ansgear.com/CP_On_Off_ASA_s/361.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Если хочется крутизны, то можно поставить эклипсовский POPS, который используется в Эге11 и Гео2.1:
http://www.ansgear.com/Planet_Eclipse_2 ... opsasa.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Из стандартных широко распространённых вариантов пойдут наверно CP:
http://www.ansgear.com/CP_On_Off_ASA_s/361.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Если хочется крутизны, то можно поставить эклипсовский POPS, который используется в Эге11 и Гео2.1:
http://www.ansgear.com/Planet_Eclipse_2 ... opsasa.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
1) Травит именно он/офф или соединение фиттинг/макролайн?
Если сам он-офф, то решается заменой прокладки(из прилагавшихся в пакетике). Если соединение фиттинг/макролайн, то либо обрезать ровно нонешний макролайн, либо поставить новый.
2) CP становится на ласточкин хвост, а не на T-рельсу.
Если сам он-офф, то решается заменой прокладки(из прилагавшихся в пакетике). Если соединение фиттинг/макролайн, то либо обрезать ровно нонешний макролайн, либо поставить новый.
2) CP становится на ласточкин хвост, а не на T-рельсу.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Astek
- Резервист
Травит именно с самого ОнОфа. Снизу, со стороны закручивающего колпочка. Там как раз есть небольшое отверстие. Вот именно из него и идет...
А как он разбирается? Есть опыт?
А как он разбирается? Есть опыт?
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Приходишь к технику и говоришь: у меня травит он/офф.Astek писал(а):А как он разбирается? Есть опыт?

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Есть инструкция и в ней схема и инструкция по разборке. Все очень просто.Astek писал(а):А как он разбирается? Есть опыт?
Выкручиваешь "крутилку" полностью. Через обнаруженную дырочку шестигранником выталкиваешь внутренности он-оффа(давить в ту сторону, где вкручивается баллон). Проверяешь все 3 прокладки, отчищаешь их от грязи если есть(возможно меняешь), смазываешь густой смазкой(Eclipse Grease), втыкаешь направляющую обратно. "шпильке" смазать тонкий конец(густой смазкой) и вставить обратно. Накрутить крутилку обратно.
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Астек, только пожалуйста, делай это на газетке, чтобы можно было завернуть в кулек и действовать по сценарию гарика.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Ну да, сценарий Гарика оптимален. Но в целом там нет ничего сложного. Всего 6 деталей, считая фиттинг и болт крепления он/оффа к ручке + 3 прокладки.
- Astek
- Резервист
У меня уже руки чешутся провести ремонт
Все, рву домой экспериментировать!

Газетка - маст хэв:)Astek писал(а):У меня уже руки чешутся провести ремонтВсе, рву домой экспериментировать!
- Astek
- Резервист
Так, а густой смазки-то у меня и нет... Литол и тот на даче
Можешь мне в субботу перед тренировкой посмотреть маркер?

Можешь мне в субботу перед тренировкой посмотреть маркер?
падла у нас сертифицирован теперь как раз по эклипсам )))
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Astek
- Резервист
Значит, первый вариант отпали из-за ласточкиного хвоста, а второй из-за крепления двумя болтами... Значит, будем лечить стоковый вариант...Garik писал(а):Из стандартных широко распространённых вариантов пойдут наверно CP:
Надеюсь о Литоле была шутка. Она нифига не смешная.
В субботу на тренировке присутствовать не буду. Смазка пожалуй есть только у Гарика кроме меня.
Про варианты - можно купить рельсу, просверлить ручку(силами техника) и поставить:)
Если в субботу будет Бейб, то зайди к нему, там делов на пару минут, но готовь 200-300р.
В субботу на тренировке присутствовать не буду. Смазка пожалуй есть только у Гарика кроме меня.
Про варианты - можно купить рельсу, просверлить ручку(силами техника) и поставить:)
Если в субботу будет Бейб, то зайди к нему, там делов на пару минут, но готовь 200-300р.
Замечу не один я сертифицирован. Так что не халтурь, а проси Свету привести Grease и чини он/офф:) Там всего-то 3 прокладки 2 размеров:)GreenGo писал(а):падла у нас сертифицирован теперь как раз по эклипсам )))