12 апреля....
12 апреля....
Ребята, сегодня прекрасный и знаменательный день. Даже великий день), точнее дата. 50 лет со дня первого полета в космос. Был совершен огромный прорыв. Так что поздравляю вас всех с этим праздником, и напоминаю, что сегодня в 22,00 состоится салют, 50 залпов. ) Я пойду смотреть). Ну и слава отечественной космонавтике))).
...живущий в бою...
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Re: 12 апреля....
Ура! Всех присутствующих космонавтов - с праздником!
)) 

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Astek
- Резервист
В итоге - был салют?
Говорят по ящику, что его не было видно из-за низкой облачности.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Салют был, 50 раз), я видел).Astek писал(а):В итоге - был салют?
...живущий в бою...
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
мог бы и звякнуть. Была дома - могла бы тоже глянуть.Stix писал(а):Салют был, 50 раз), я видел).Astek писал(а):В итоге - был салют?
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
у меня штукатурка сыпалась
Suche gut gebauten Achtzehn- bis Dreißigjährigen zum Schlachten
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
Коллега по работе рассказала, что вчера во время салюта у них началась паника.
На небе ничего не видно, телевизора у них нет. Слышат нехилый такой грохот.
Живут в районе печатников и небезызвестный взорванный дом от них км в 5 громыхнул тогда ночью гораздо тише.
Они собрали самое необходимое, документы, деньги и теплые вещи. Вышли на улицу. Думали взять хоть каких-то продуктов на первое время. Лифтом не пользовались, чтобы не застрять (11 этаж). На улице шум еще громче. Они позвонили друзьям, живущим в той стороне откуда шел шум и друзья прояснили ситуацию с салютом.
Рябята вернулись домой и выпили бутылку вина, чтобы снять стресс.
Все таки бодрый у нас народ, дисциплинированный. Салют по моим прикидкам продолжался минут 10-15. Они умудрились все это провернуть за довольно короткое время. Норма ГТО сдана.
На небе ничего не видно, телевизора у них нет. Слышат нехилый такой грохот.
Живут в районе печатников и небезызвестный взорванный дом от них км в 5 громыхнул тогда ночью гораздо тише.
Они собрали самое необходимое, документы, деньги и теплые вещи. Вышли на улицу. Думали взять хоть каких-то продуктов на первое время. Лифтом не пользовались, чтобы не застрять (11 этаж). На улице шум еще громче. Они позвонили друзьям, живущим в той стороне откуда шел шум и друзья прояснили ситуацию с салютом.
Рябята вернулись домой и выпили бутылку вина, чтобы снять стресс.
Все таки бодрый у нас народ, дисциплинированный. Салют по моим прикидкам продолжался минут 10-15. Они умудрились все это провернуть за довольно короткое время. Норма ГТО сдана.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
я бы тоже запаниковал не знал бы
Suche gut gebauten Achtzehn- bis Dreißigjährigen zum Schlachten
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
кто интересуется вот тут: http://www.pobeda-kosmos.ru/Pages/Default.aspx есть фото\ видео о прочее
Лошадь сдохла - слезь(c)