Я тут так подумал и решил покрасить фидер (DAy Rotor) из камо в обыкновенный черный цвет (причиной являеться то что все оборудование черное, а так же крышка на 250 шаров одного камо цвета а сам ротор другого камо цвета).....
Внимание вопрос - чем красить?)
Покраска фидера
Покраска фидера
in the long run, we're all dead (Джон Кейнс)
Re: Покраска фидера
Эмаль должна нормально лечь)
Suche gut gebauten Achtzehn- bis Dreißigjährigen zum Schlachten
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister
Нашел на форуме одном: "блин так все оказываеться замороченно всегда так делал просто обезжиривал пластик и красил его из балончика и все ок (на мышке краска до сихпор держиться)" думаю как раз тот случай.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Не знаю как у кого, но у меня на фидере есть множество царапин(в том числе и глубоких достаточно), так что никакая краска не будет вечной- проще всего действительно обезжирить и покрасить из баллончика. Когда облезет, повторить операцию.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
у меня он совсем новый, поэтому без царапин - вроде) пасиб попробую)
in the long run, we're all dead (Джон Кейнс)
По этапам:
1. Шкуришь мелкой шкуркой с водой (обязательно).
2. Грунтуешь (главное - правильно подобрать грунт)
3. Ждёшь, пока высохнет. Идеально - сутки.
4. Шкуришь мелкой шкуркой с водой (обязательно). Но без энтузиазма.
5. На сухую и обезжиренную поверхность наносишь краску. Идеально - в несколько очень тонких слоёв.
6. Покрываешь бесцветным матовым лаком в несколько слоёв.
Насчёт краски - бери на нитро основе. Она достаточно хорошо "въедается" в поверхность. В некоторых случаях можно и без грунта красить.
1. Шкуришь мелкой шкуркой с водой (обязательно).
2. Грунтуешь (главное - правильно подобрать грунт)
3. Ждёшь, пока высохнет. Идеально - сутки.
4. Шкуришь мелкой шкуркой с водой (обязательно). Но без энтузиазма.
5. На сухую и обезжиренную поверхность наносишь краску. Идеально - в несколько очень тонких слоёв.
6. Покрываешь бесцветным матовым лаком в несколько слоёв.
Насчёт краски - бери на нитро основе. Она достаточно хорошо "въедается" в поверхность. В некоторых случаях можно и без грунта красить.