Друзья,
один из моих хомяков всерьез запал на Маркер Angel AR:K http://www.ad-paintball.ru/catalog/2826/82297/
Что можете сказать про это чудо? Стоит он того?
Маркер Angel AR:K
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Re: Маркер Angel AR:K
Мнение сходу - абсолютно неадекватная цена. Кроме того, Ангелы не сильно распространены в России, насколько я знаю. Сервис будет затруднён.
Что именно привлекло твоего хомяка? Уверен, за такие деньги мы сможем предложить ему вариант намного лучше.
Что именно привлекло твоего хомяка? Уверен, за такие деньги мы сможем предложить ему вариант намного лучше.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Astek
- Резервист
Хочет качество и характеристики, но чтобы была стилизация под оружие. Спорт он не хочет...
За такие бабки я бы посмотрел в сторону Bob Long M-Tac. Есть техник, который отлично разбирается в бобиках, имеет под них запчасти и вообще бобики пораспространенней будут.
Про ангелы в целом - хорошие турнирные пушки, отличаются своим собственным дизайном с очень широким боди. Не уверен, но возможно на них болты метрические(стандартные пейнтбольные ключи могут не подойти).
Про ангелы в целом - хорошие турнирные пушки, отличаются своим собственным дизайном с очень широким боди. Не уверен, но возможно на них болты метрические(стандартные пейнтбольные ключи могут не подойти).
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Дело тут не в спорте. Имитационный (стилизованный под оружие) маркер как правило тяжелее и менее удобен. Кроме того, приклад провоцирует неправильное удержание - торчание локтями.
Если даже это не останавливает, то вот неплохо зарекомендовавшие себя варианты, и значительно дешевле:
BT-TM7
GOG G-1 - это бывший SP-1
Если денег много лишних, то можно прикупить вот такую цацку:
Bob Long M-Tac 2 - это имитационный маркер с начинкой спортивного класса
Но вообще, лучше бы забить на эту хрень и купить Эгу 9-10, либо Bob Long G6R.
Если даже это не останавливает, то вот неплохо зарекомендовавшие себя варианты, и значительно дешевле:
BT-TM7
GOG G-1 - это бывший SP-1
Если денег много лишних, то можно прикупить вот такую цацку:
Bob Long M-Tac 2 - это имитационный маркер с начинкой спортивного класса
Но вообще, лучше бы забить на эту хрень и купить Эгу 9-10, либо Bob Long G6R.

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Готов продать свой BT TM-7, окраска хаки заводская, двойной курок, есть пару стволов в том числе карбоновые)
Отстрелено шаров 50)
И даже есть шлем JT FLex-8 Full c вентилятором, защита балона от ВТ цвета хаки, Мамба, защита мамбы цвета хаки) все могу продать)
Отстрелено шаров 50)
И даже есть шлем JT FLex-8 Full c вентилятором, защита балона от ВТ цвета хаки, Мамба, защита мамбы цвета хаки) все могу продать)
in the long run, we're all dead (Джон Кейнс)
- Greenpeace
- Резервист
Держал в руках - АЦКИ тяжелая штука. Твой приятель качек или станет им, купив эту пушку.
Был случай. Парнишка отбегав одну игру с ТМ 15 (маркер работал нормально), заявил, что намерен его продать и купить миник. Причина - не удобно, громоздкая пушка (хоть и не тяжелая). В общем, многие быстро отказываются от антуражных пушек. А продавать немного Б/У антуражную пушку придется с приличным дисконтом.
Был случай. Парнишка отбегав одну игру с ТМ 15 (маркер работал нормально), заявил, что намерен его продать и купить миник. Причина - не удобно, громоздкая пушка (хоть и не тяжелая). В общем, многие быстро отказываются от антуражных пушек. А продавать немного Б/У антуражную пушку придется с приличным дисконтом.
Не стоит доверять поедателям печенек