Календарь-06
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- ktoBlin
- Резервист
Календарь-06
Насколько я понимаю более-менее полный перечень игр 6-го года уже готов: http://www.paintball-online.ru/index.ph ... 8c82542c16. Предлагаю ориентировочно определиться в чём мы будем учавствовать дабы спланировать бюджет, отпуск итп.
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
По-моему, прощу и выгоднее будет пару пейнтбольных базук купить (сделать).ktoBlin писал(а):Запасать надувную бронетехнику чтобы не допустить провокаций ЖК бум?;=))

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Для меня важные критерии - кто проводит игру (читай, какой будет сценарий) и какие будут условия для команды. Хочу поехать в Минск на Наполеонику (сотрудничество с пейнтбольным сообществом Беларуси будет, я надеюсь, перспективным и станет развиваться), обязательно поеду на БПМ и Переправы. Хочется поехать на штурм форта, но он по датам ожидается не ахти.
Обратите внимание на Переправу-11. Скотч-2 (а наутро будет "Скотч возвращается... вместе с салатом и пловом"
)... Гарик, я помню свое обещание, данное тебе... Возможно, на эту игру все старые проверенные Ирландцы поедут строго игротехами (чтобы обидно никому не было
!) - сценарий я буду развивать...
Обратите внимание на Переправу-11. Скотч-2 (а наутро будет "Скотч возвращается... вместе с салатом и пловом"

Erin go bragh!
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Минск - интересно. Правда, смущает, что там аж три даты, причём 12.08 - это практически через пару дней после возвращения с ХИ'06...
CZ мне понравилось с целью выключить мозги и побегать на ограниченном пространстве
Не всё ж мыслительный процесс изображать.
Переправы - да, пожалуй, куда ж без них. И советником быть интересно :-Р, все слушаются
БПМ хотелось бы, но если сценарий будет не ВСЮ, то даже не знаю
Я настроилась уже...
2КВС, вынеси мнение про технику в отдельный топик, пообсуждаем.
CZ мне понравилось с целью выключить мозги и побегать на ограниченном пространстве

Переправы - да, пожалуй, куда ж без них. И советником быть интересно :-Р, все слушаются

2КВС, вынеси мнение про технику в отдельный топик, пообсуждаем.
If you want something done, do it yourself
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Нюрк, ты границы с Белоруссией опасаешься?! Шутишь, что ли? Белорусы - единственные наши братья-славня остались, которые к нам искренне хорошо относятся.
Опять же, у нас с Беларусью всяческие соглашения таможенные. Ну, и, наконец, маркер в разобранном виде перевозить можно без каких-либо ограничений. Рации, кстати, тоже. Там важно отвинтить антенну и снять аккумулятор. Все. Хранение раций (а это будет именно хранение) никак у нас не регламентируется.
Опять же, у нас с Беларусью всяческие соглашения таможенные. Ну, и, наконец, маркер в разобранном виде перевозить можно без каких-либо ограничений. Рации, кстати, тоже. Там важно отвинтить антенну и снять аккумулятор. Все. Хранение раций (а это будет именно хранение) никак у нас не регламентируется.
Erin go bragh!