Оружие команды
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Оружие команды
Решил создать отдельный топик для обсуждения маркеров.
Предлагаю делиться впечатлениями относительно своих "пушек".
Предлагаю делиться впечатлениями относительно своих "пушек".
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
На Скотче 18го февраля я впервые играл собственным SP Impulse.
Модель базовая, апгрейдов практически нет, за исключением делринового болта и оптимизатора TapeWorm.
Стволом играл базовым (в последний раз, спасибо огромное товарищам по команде).
Фидер - Halo B.
Впечатления - скорее положительные. Тем не менее, я понял, что моему маркеру требуются апгрейды и настройки.
Было несколько расколов, в которых я склонен винить отсутствие "глаз" на маркере. Да и базовый 12" ствол не давал требуемой точности.
В целом же маркер порадовал своей скорострельностью и дальнобойностью. Перебоев не было, маркер не замерзал и не давал осечек.
Несколько странно вёл себя фидер. Время от времени он самопроизвольно отключался либо просто отказывался подавать шары.
Но я списываю это на мороз.
Из апгрейдов планирую сменить курок на более удобный и с более мягким ходом, а также установить "глаза".
Модель базовая, апгрейдов практически нет, за исключением делринового болта и оптимизатора TapeWorm.
Стволом играл базовым (в последний раз, спасибо огромное товарищам по команде).
Фидер - Halo B.
Впечатления - скорее положительные. Тем не менее, я понял, что моему маркеру требуются апгрейды и настройки.
Было несколько расколов, в которых я склонен винить отсутствие "глаз" на маркере. Да и базовый 12" ствол не давал требуемой точности.
В целом же маркер порадовал своей скорострельностью и дальнобойностью. Перебоев не было, маркер не замерзал и не давал осечек.
Несколько странно вёл себя фидер. Время от времени он самопроизвольно отключался либо просто отказывался подавать шары.
Но я списываю это на мороз.
Из апгрейдов планирую сменить курок на более удобный и с более мягким ходом, а также установить "глаза".
Здесь можно почитать - http://info.paintball.ru/index.php?act=ob&id=35
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Глаз - это оптический датчик, не дающий электронному маркеру выстрелить до тех пор, пока шар полностью не провалится из фидера в ствол.ktoBlin писал(а):Гарри, просвети что есть глаза - слышу не первый раз, а описания найти не могу:=((
ПыС. Было бы не плохо замутить небольшой ликбез по маркерам, а также по апгрейдам.
Предохраняет от расколов при быстрой стрельбе.

Играл АИМовским автококером, выданным мне КВСом на эту игру. Про апгрейды его ничего не знаю, это вопрос к самому КВСу.
Я, честно говоря, забыл отхронить его, так что даже не знаю, играл ли маркер на максимуме допустимых возможностей или из него можно было стрелять ещё дальше. Но даже то что было меня очень впечатлило: я не просто стрелял дальше, чем прокатчики, но и гораздо точнее + хоть это и механический маркер, но скорострельность у него была несравнимая с типманом. Замечу, что играл базовым стволом, а не фриком, что по зимней погоде и непонятном качестве шаров, имхо, было лучшим вариантом: шары в стволе практически не кололись. Так же важно, что маркер достаточно лёгкий(по сравнению с тем же Импульсом).
Немного подпортило игровой день то, что маркер фактически "замёрз" ещё до начала игры, но благодаря теплой печки и шаманству Черепа его удалось вернуть к жизни. После этого не было никаких сбоев.
Я и раньше испытывал интерес к данному маркеру, но такой опыт общения с данной моделью укрепил мою заинтересованность в покупке такого чуда.
Я, честно говоря, забыл отхронить его, так что даже не знаю, играл ли маркер на максимуме допустимых возможностей или из него можно было стрелять ещё дальше. Но даже то что было меня очень впечатлило: я не просто стрелял дальше, чем прокатчики, но и гораздо точнее + хоть это и механический маркер, но скорострельность у него была несравнимая с типманом. Замечу, что играл базовым стволом, а не фриком, что по зимней погоде и непонятном качестве шаров, имхо, было лучшим вариантом: шары в стволе практически не кололись. Так же важно, что маркер достаточно лёгкий(по сравнению с тем же Импульсом).
Немного подпортило игровой день то, что маркер фактически "замёрз" ещё до начала игры, но благодаря теплой печки и шаманству Черепа его удалось вернуть к жизни. После этого не было никаких сбоев.
Я и раньше испытывал интерес к данному маркеру, но такой опыт общения с данной моделью укрепил мою заинтересованность в покупке такого чуда.
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Никаких апгрейдов на нем нет... И не планируется.Sensey писал(а):Играл АИМовским автококером, выданным мне КВСом на эту игру. Про апгрейды его ничего не знаю, это вопрос к самому КВСу.
Маркер был отхронен и настроен.Sensey писал(а):Я, честно говоря, забыл отхронить его, так что даже не знаю, играл ли маркер на максимуме допустимых возможностей или из него можно было стрелять ещё дальше.
Что именно делал Череп с маркером?Sensey писал(а):...благодаря теплой печки и шаманству Черепа его удалось вернуть к жизни.
В целом, маркер очень хороший. Апгрейдить его не надо - он и так собран весь из апгрейдовых запчастей (Aim как раз специализируется на выпуске апгрейдов для маркеров).
Erin go bragh!
Мой АИМовский автококер колол шары всю первую миссию. Соответственно, всю первую миссию я изображал неприличные действия с шомполом. Да еще и ствол примерз и отказался выкручиваться. Шары из фидера вытекали, поскольку превратилисть в желе...
Моя ошибка была в том, что перед первой миссией нагулявшись по улице я зашел в теплую палатку и засыпал шары в фидер даже не протерев маркер и фидер от образовавшегося на нем конденсата. Разумеется шары намокли и превратились непонятно во что
, остатки влаги замерзли. Сам виноват. Маркер в тепло лучше не заносить (или вытирать насухо потом). Остальные 3 миссии отработал неплохо, расколов почти не было.
Точность под вопросом. Разброс не порадовал.
Может ствол (.691) великоват был для тех шаров. Не знаю. Буду думать.

Моя ошибка была в том, что перед первой миссией нагулявшись по улице я зашел в теплую палатку и засыпал шары в фидер даже не протерев маркер и фидер от образовавшегося на нем конденсата. Разумеется шары намокли и превратились непонятно во что

Точность под вопросом. Разброс не порадовал.

Трудное - это то, что можно сделать сразу, невозможное - то, на что потребуется некоторое время. Джордж Сантаяна.