Интересное предложение, для тех, у кого нет кевлара
Интересное предложение, для тех, у кого нет кевлара
http://www.paintball-online.ru/index.ph ... 27764&st=0
До 15 февраля по 4000р за колбу. Колба легкая и короткая, но не подходят стандартные чехлы.
До 15 февраля по 4000р за колбу. Колба легкая и короткая, но не подходят стандартные чехлы.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Re: Интересное предложение, для тех, у кого нет кевлара
Я так и не понял из обсуждения, там продаются новые колбы? Или уже б/у?
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Заявлены как новые.
- Greenpeace
- Резервист
А в чем подвох? Имеет смысл брать, как думаете? смущает дешевизна.
Не стоит доверять поедателям печенек
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Валька. я активно приближаюсь к мысли приобретенияpadluka писал(а):Заявлены как новые.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Подвох в том, что это выставочные образцы или с бракованой этикеткой. Просто без магазинной наценки, они и так стоят 4760р-5% скидки ЗЗшной карточкой+доставка(pbup.ru).Greenpeace писал(а):А в чем подвох? Имеет смысл брать, как думаете? смущает дешевизна.
Также подвох в том, что стандартные чехлы на них не подходят + они очень короткие и легкие. Некоторые регуляторы(с большим манометром) на них могут не встать.
- Greenpeace
- Резервист
То есть за 4000 их можно взять, а за 5000 уже не стоит?
Меньше чем за 5 можно взять в Магазине pbup.ru( не сочтите за рекламу), а там уже можно прийти и чеком помахать, ежли что.
- Greenpeace
- Резервист
Спасибо за ссылку. Интересно почему в этом магазине они такие дешевые, везде примерно по 6000. Вообще имеет смысл с армотеком связываться? Чем он хуже Дая скажем?padluka писал(а):Меньше чем за 5 можно взять в Магазине pbup.ru( не сочтите за рекламу), а там уже можно прийти и чеком помахать, ежли что.
Дешевле в PBup тем, что это чисто интернет-магазин, без выставочных площадей, продавцов и прочего.Greenpeace писал(а):Спасибо за ссылку. Интересно почему в этом магазине они такие дешевые, везде примерно по 6000. Вообще имеет смысл с армотеком связываться? Чем он хуже Дая скажем?
У меня колба Armotech с лета. Проблем с ней не испытываю, оба регулятора(ninja ul и cp) встали на нее без проблем. Вообще колбы не так давно на рынке, так что с ними будет через 5 лет - неизвестно. Пока нет ни одного негативного отзыва, хотя их нет ни о каких колбах, за исключением Stako, у которых высокий процент брака был раньше.
Разница в том, что Dye покупает колбы у Carleton,SCI или Luxfer и продает их со своим лейблом. Но Dye это крутая пиндосская пейнтбольная фирма, а Armotech - неизвестная чешская контора специализирующаяся на газовых системах. Срок жизни колбы с маркировкой Dye - 15 лет, Armotech - 10 лет.
- Greenpeace
- Резервист
Колбу я приобрел. Признаюсь, что не дооценивал рньше удобство кевларового балона в плане веса. Колба очень короткая, единственное утешение - у меня рельса. Возникло две проблемы: не хватает длинны микролайна для того, что бы выкатить как следует рельсу;
в колбу не вкручен регулятор, который то же есть у меня. С вкручиванием имею литл трабл, так как нет локтайта и опыта кручения. У кого-нибудь есть что-нибудь из перечисленного? (особенно ценен опыт). Знаю, что есть техники, просто хочется погонять его завта, а завтра воскресенье...
в колбу не вкручен регулятор, который то же есть у меня. С вкручиванием имею литл трабл, так как нет локтайта и опыта кручения. У кого-нибудь есть что-нибудь из перечисленного? (особенно ценен опыт). Знаю, что есть техники, просто хочется погонять его завта, а завтра воскресенье...
мАкролайна. У меня есть 30см куски, могу захватить на тренировку.Greenpeace писал(а):Возникло две проблемы: не хватает длинны микролайна для того, что бы выкатить как следует рельсу;
в колбу не вкручен регулятор, который то же есть у меня. С вкручиванием имею литл трабл, так как нет локтайта и опыта кручения. У кого-нибудь есть что-нибудь из перечисленного? (особенно ценен опыт)
Локтайт не обязателен. У меня есть опыт установки 2 регуляторов в эту колбу. Регулятор какой?
Алгоритм прост:
1) Убеждаемся что прокладка на регуляторе(которая будет контактировать с горлом колбы) не повреждена
2) Крутим без использования приспособлений, то есть силой одной руки держим колбу, силой другой крутим, без маньячества
3) Готово
Некоторые техники негативно относятся к использованию локтайта в данном узле, ибо потом Х открутишь )
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Есть второй фактор. Он там на вышеупомянутое место не нужен.GreenGo писал(а):Некоторые техники негативно относятся к использованию локтайта в данном узле, ибо потом Х открутишь )
И это тоже!
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร