19февраля в ПК "Полигон-М" СИ "Метро-2033: последний оплот"
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
19февраля в ПК "Полигон-М" СИ "Метро-2033: последний оплот"
Клуб Полигон-М приглашает команду Ирландцев на четвертую большую игру серии "Метро-2033"
Этой осенью вы уже присматривались к нашей площадке, но тогда не сложилось. Игра серии "Метро" - не худший способ познакомиться с полигоном. Начало будет примерно такое http://www.youtube.com/watch?v=uSSvzzIrTdw + много заданий на поверхности + работа со щитами и пиротехникой. Все вопросы по сценарию можно мне.
Год 2033. После 3-ей мировой войны, город Москва превратился в радиоактивные развалины, населенные опасными мутантами. Выжившие люди ютятся в самом большом бомбоубежище в мире - московским метрополитене. В борьбе за скудные источники электроэнергии, воды и пищи под непрерывным напором мутантов обитатели метро постепенно разделились на враждующие между собой группы, станции стали отдельным государствами, объединяющимися в союзы и федерации, ведущими кровопролитные войны и заключающими торговые соглашения. Наиболее крупное и сильное из них - Содружество станций Кольцевой линии или Ганза. Давно отгремела война между Ганзой и Красной линией (игра "Конец Войны"), закончились жестокие разборки по переделу территории с Анархистами и Бандитами (игра "Тоннельная Крыса"), но над метро нависла новая угроза...
Жители отдаленных станций мелкого залегания, отрезанных разрушенными тоннелями от сердца метро и исчерпавших ресурс своих систем жизнеобеспечения, постепенно мутировали и обрели телепатические возможности, позволяющие им не бояться чудовищных созданий, населяющих поверхность. Они не утратили умения пользоваться оружием, но физические страдания от мутаций, постоянный процесс перерождения под действие радиации и телепатия извратили их разум - они решили отомстить тем, кто жил на более благополучных станциях. Они пришли уничтожить всех.
Миссия 1: жизнь в метро. (10:00-12:00)
Миссия начинается по готовности первых 20 игроков. (раньше приехали - раньше заправились - раньше начали играть)
Мутанты занимают поверхность и частично просачиваются в тоннели. Анархисты-синие стартуют с Белорусской-радиальной. Ганза - красные - с Павелецкой-Кольцевой. Эти станции являются основными респаунами для людей, кроме того - "воскреснуть" можно будет на любой станции своей линии, где есть судья-игротех, поднят флаг вашей стороны и которая в данный момент не обстреливается.
Основная задача каждой стороны - очистить свой тоннель от мутантов и удерживать станции.
Вторая задача - разыскать на станциях метро карты поверхности, на которых указаны склады ценных вещей.
Третья задача: для Ганзы - провести торговый караван (тележку) между Павелецкой и Проспектом мира столько раз, сколько удастся.
Для Анархистов - перехватить караван.
В выполнении задач вам помогут сталкеры, торговцы и другие персонажи: они подскажут кратчайшую дорогу, у них можно разжиться ценным инструментарием, они также выдают дополнительные задания.
Мутанты, как и положено мутантам, жрут всех подряд, а также "заражают" станции метро, закрывая, таким образом респауны людей.
Миссия 2: работа для сталкеров. (12:30-14:00)
Заняв позиции, которыми закончилась первая миссия, стороны начинают собирать с поверхности предметы, обозначенные на найденных картах (факелы, аккумуляторы, фильтроэлементы, и др объекты, помеченные чипом "последний оплот"). побеждает та команда, которая собрала больше предметов. особое задание - выследить и нанести на карту респаун мутантов - указавшие более точно получают +3 очка
Обед (14:00-14:45)
Миссия 3: последний оплот. (15:00-16:00)
В ходе предыдущей миссии мутанты овладевают мозгом Анархистов и те присоединяются к мутантам. Их задача - захватить как можно больше станций Ганзы и вытеснить их в тоннель за Павелецкой. (зажать респаун)
Ганзейцы должны продержаться как можно дольше. Эта задача будет проще, если они отыщут законсервированную ракетную батарею и произведут залп по Яйцу мутантов (каждая ракета отключает им респаун на 10 минут)
Миссия 4: зачистка. (16:45-...)
Мутанты окапываются на Башне.
Соединенные силы пришедших в себя Анархистов и Ганзейцев должны зачистить всю территорию Башни.
Расценки:
Входной взнос
( 500 шаров, 2 гранаты, организация игры, воздух, судейство, подготовка территории, скорая мед. помощь, страховка, чай в течение всего дня, обед).
- 1300р при электронной регистрации до 12 февраля.
- 1700р для незарегистрированных
Шары
- 1600-2200р/кор - только организаторов.
Прокат
полный комплект - 350р. (маркер в сборе, форма ,маска, перчатки, пояс с тубами, +- подствольник)
VIP комплект - 1000р. (электронный маркер или тактический маркер или маркер с оптикой/коллиматором и проф. стволом, проф. маска, перчатки пояс с тубами, +- подствольник)стандартный комплект - 200р. (маркер в сборе со штатным стволом, маска, перчатки, пояс с тубами, +- подствольник)
форма (можно надеть поверх своей одежды) - 150р.
Бронежилет - 100р (Женщинам и детям - БЕСПЛАТНО)
Наколенники - 100р.
Маска "Scott Vectra" (угол обзора 260*) - 150 р.
Маска "Proto Field" - 250р.
Маска "Invert Helix" (термостекло) - 300р.
Удлинённый ствол ( Повышает дальность и кучность стрельбы.) - 150р.
Маска "Scott Vectra" + удлинённый ствол (Скидка 30%.) - 200р.
Штаб игры:
info@poligon-m.org
8(909)948-22-20
Администрация:
8(906)081-44-43
Этой осенью вы уже присматривались к нашей площадке, но тогда не сложилось. Игра серии "Метро" - не худший способ познакомиться с полигоном. Начало будет примерно такое http://www.youtube.com/watch?v=uSSvzzIrTdw + много заданий на поверхности + работа со щитами и пиротехникой. Все вопросы по сценарию можно мне.
Год 2033. После 3-ей мировой войны, город Москва превратился в радиоактивные развалины, населенные опасными мутантами. Выжившие люди ютятся в самом большом бомбоубежище в мире - московским метрополитене. В борьбе за скудные источники электроэнергии, воды и пищи под непрерывным напором мутантов обитатели метро постепенно разделились на враждующие между собой группы, станции стали отдельным государствами, объединяющимися в союзы и федерации, ведущими кровопролитные войны и заключающими торговые соглашения. Наиболее крупное и сильное из них - Содружество станций Кольцевой линии или Ганза. Давно отгремела война между Ганзой и Красной линией (игра "Конец Войны"), закончились жестокие разборки по переделу территории с Анархистами и Бандитами (игра "Тоннельная Крыса"), но над метро нависла новая угроза...
Жители отдаленных станций мелкого залегания, отрезанных разрушенными тоннелями от сердца метро и исчерпавших ресурс своих систем жизнеобеспечения, постепенно мутировали и обрели телепатические возможности, позволяющие им не бояться чудовищных созданий, населяющих поверхность. Они не утратили умения пользоваться оружием, но физические страдания от мутаций, постоянный процесс перерождения под действие радиации и телепатия извратили их разум - они решили отомстить тем, кто жил на более благополучных станциях. Они пришли уничтожить всех.
Миссия 1: жизнь в метро. (10:00-12:00)
Миссия начинается по готовности первых 20 игроков. (раньше приехали - раньше заправились - раньше начали играть)
Мутанты занимают поверхность и частично просачиваются в тоннели. Анархисты-синие стартуют с Белорусской-радиальной. Ганза - красные - с Павелецкой-Кольцевой. Эти станции являются основными респаунами для людей, кроме того - "воскреснуть" можно будет на любой станции своей линии, где есть судья-игротех, поднят флаг вашей стороны и которая в данный момент не обстреливается.
Основная задача каждой стороны - очистить свой тоннель от мутантов и удерживать станции.
Вторая задача - разыскать на станциях метро карты поверхности, на которых указаны склады ценных вещей.
Третья задача: для Ганзы - провести торговый караван (тележку) между Павелецкой и Проспектом мира столько раз, сколько удастся.
Для Анархистов - перехватить караван.
В выполнении задач вам помогут сталкеры, торговцы и другие персонажи: они подскажут кратчайшую дорогу, у них можно разжиться ценным инструментарием, они также выдают дополнительные задания.
Мутанты, как и положено мутантам, жрут всех подряд, а также "заражают" станции метро, закрывая, таким образом респауны людей.
Миссия 2: работа для сталкеров. (12:30-14:00)
Заняв позиции, которыми закончилась первая миссия, стороны начинают собирать с поверхности предметы, обозначенные на найденных картах (факелы, аккумуляторы, фильтроэлементы, и др объекты, помеченные чипом "последний оплот"). побеждает та команда, которая собрала больше предметов. особое задание - выследить и нанести на карту респаун мутантов - указавшие более точно получают +3 очка
Обед (14:00-14:45)
Миссия 3: последний оплот. (15:00-16:00)
В ходе предыдущей миссии мутанты овладевают мозгом Анархистов и те присоединяются к мутантам. Их задача - захватить как можно больше станций Ганзы и вытеснить их в тоннель за Павелецкой. (зажать респаун)
Ганзейцы должны продержаться как можно дольше. Эта задача будет проще, если они отыщут законсервированную ракетную батарею и произведут залп по Яйцу мутантов (каждая ракета отключает им респаун на 10 минут)
Миссия 4: зачистка. (16:45-...)
Мутанты окапываются на Башне.
Соединенные силы пришедших в себя Анархистов и Ганзейцев должны зачистить всю территорию Башни.
Расценки:
Входной взнос
( 500 шаров, 2 гранаты, организация игры, воздух, судейство, подготовка территории, скорая мед. помощь, страховка, чай в течение всего дня, обед).
- 1300р при электронной регистрации до 12 февраля.
- 1700р для незарегистрированных
Шары
- 1600-2200р/кор - только организаторов.
Прокат
полный комплект - 350р. (маркер в сборе, форма ,маска, перчатки, пояс с тубами, +- подствольник)
VIP комплект - 1000р. (электронный маркер или тактический маркер или маркер с оптикой/коллиматором и проф. стволом, проф. маска, перчатки пояс с тубами, +- подствольник)стандартный комплект - 200р. (маркер в сборе со штатным стволом, маска, перчатки, пояс с тубами, +- подствольник)
форма (можно надеть поверх своей одежды) - 150р.
Бронежилет - 100р (Женщинам и детям - БЕСПЛАТНО)
Наколенники - 100р.
Маска "Scott Vectra" (угол обзора 260*) - 150 р.
Маска "Proto Field" - 250р.
Маска "Invert Helix" (термостекло) - 300р.
Удлинённый ствол ( Повышает дальность и кучность стрельбы.) - 150р.
Маска "Scott Vectra" + удлинённый ствол (Скидка 30%.) - 200р.
Штаб игры:
info@poligon-m.org
8(909)948-22-20
Администрация:
8(906)081-44-43
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Re: 19февраля в ПК "Полигон-М" СИ "Метро-2033: последний опл
Интересно выглядит.
Спасибо за приглашение!
Всегда интересно попробовать что то новое!
В ближайшее время определимся!
Спасибо за приглашение!
Всегда интересно попробовать что то новое!
В ближайшее время определимся!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Чуть не забыл - глинтвейн будет! (но только после последней миссии - во время игры на Полигоне сухой закон!)
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Так это же замечательно!operator писал(а):Чуть не забыл - глинтвейн будет! (но только после последней миссии - во время игры на Полигоне сухой закон!)

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Выглядит интересно, но пока точно ничего сказать не могу. Определюсь в течение 2-3 дней.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
не потяну, к сожалению.
1300+2200 (с скорее всего придется брать самые нормальные шары)=3500... не не потяну. Сори. Не в феврале.
1300+2200 (с скорее всего придется брать самые нормальные шары)=3500... не не потяну. Сори. Не в феврале.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
ВХОДНЯК УЖЕ ВКЛЮЧАЕТ ПАКЕТ ШАРОВ
поиграть со своим оборудованием =1300р
29 января была репетиция игры - пулеметчик-щитоносец расстрелял 200 "иванычей" за миссию
поиграть со своим оборудованием =1300р
29 января была репетиция игры - пулеметчик-щитоносец расстрелял 200 "иванычей" за миссию
1) Не кричите, тут глухих не держат.
2) что такое пакет шаров для электронного маркера?
3) каких шаров? самых дешевых, чтобы ствол чистить каждые 5 минут?
2) что такое пакет шаров для электронного маркера?
3) каких шаров? самых дешевых, чтобы ствол чистить каждые 5 минут?
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
сорри, просто включенные шары часто не замечают.GreenGo писал(а): 1) Не кричите, тут глухих не держат.
Тут дело такое: если стиль игры - спортивный, то да - пакет уйдет за миссию, еще и не хватит.2) что такое пакет шаров для электронного маркера?
Но среди нескольких десятков постоянных игроков Полигона есть буквально 3 или 4 человека, которым нравится играть на _такой_ площадке в режиме заливания шарами.
Как правило, механики за весь день не успевают расстрелять и пакет. У электронщиков - уходит порядка 500-700 шаров. инструктора - те вообще бегают с фидерами на 50 шариков.

Почему так получается - сказать сложно (возможно, площадка большая - всегда можно зайти сбоку, сзади или сверху, вместо того, чтобы давить и отливать ) - но статистика показывает....
Правда Метро в этом плане стоит особняком - при ширине тоннеля в 5 метров отряд из 6 человек даже с прокатными типманнами - становится непроходимым препятствием

По этому поводу пока ничего сказать не могу - марки шаров будут точно известны за неделю до игры.3) каких шаров? самых дешевых, чтобы ствол чистить каждые 5 минут?
Обычно в качестве "дорогих" идут свежие Метеоры и именно их вкладывают всем во входняк. (игра ОФГ-7, мороз -15, SP-1+16" ни одного раскола)
В качестве "дешевых" - могут оказаться вполне круглые, но значительно менее кучные Иванычи. Но может и что-то другое...
Оффтопик конечно, но что значит менее кучные Иванычи? В смысле не такие свежие как Метеоры?operator писал(а):Обычно в качестве "дорогих" идут свежие Метеоры и именно их вкладывают всем во входняк.
В качестве "дешевых" - могут оказаться вполне круглые, но значительно менее кучные Иванычи. Но может и что-то другое...
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Они идеально круглые и без шва, но из 10 одиночных с пристрелянного маркера на 270fps с коллиматором на дистанции 20м - 7 попадают в буквально в одну точку, а 3 уходят на 20см в стороны. Было предположение, что это начала расслаиваться эмульсия краски, возможно из-за длительного хранения или из-за переохлаждения. но эта партия до Метро скорее всего не доживет.
ствол они не засоряют, разве что туда попадет снег.
ствол они не засоряют, разве что туда попадет снег.
Я это спрашивал в разрезе того, что Иванычи и Метеоры это одни и те же шары. Если Иванычи хуже, то это вероятно вопрос партии/хранения?
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Я так и подумал. Но получается, что одни, да не одни - разные импортеры - разные маршруты доставки - разные склады - разные условия хранения, а в результате - метеоры, купленные в ноябре, и в январе летают ровно (я играю редко - оставшиеся шары храню прямо в разгрузке в "тубах" - железных термосах).padluka писал(а):Я это спрашивал в разрезе того, что Иванычи и Метеоры это одни и те же шары.
Впрочем, может просто неудачная партия.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Я
, участвую в турнире.

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
а реально иванычи хуже метеоров
пакет шаров это 1 выход на поле
поразили если, то 2 раза выйдешь (мой опыт)
пакет шаров это 1 выход на поле
поразили если, то 2 раза выйдешь (мой опыт)
Suche gut gebauten Achtzehn- bis Dreißigjährigen zum Schlachten
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister