Прыжки)
Прыжки)
Ребята пойдемте попрыгаем метров так с 3000 и с парашютом?))Народ, понимаю что тема избита, но все же).Время и место по обстоятельствам). Главное толпу набрать).
...живущий в бою...
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Re: Прыжки)
3000 - это только в тандеме. Или с предварительным обучением.
В целом я ЗА вариант с обучением, в тандеме не хочу.
И еще одно НО - надо дождаться, когда снег выпадет.
В целом я ЗА вариант с обучением, в тандеме не хочу.
И еще одно НО - надо дождаться, когда снег выпадет.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Гарик, согласен полностью. Обучение там, вроде не долгое)!. И в снег). Думаю Редкая, тоже, будет не против)). Народ, присоединяйтесь))! Сугробов на всех хватит))!
Пока изучу цену вопроса, и ближайшие прыжковые зоны).
...живущий в бою...
-1, я бы согласился, но летом. Холод собачий, наверху еще хуже )
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Редкая вряд ли согласится. Один раз я ее уговорил, но ей не очень понравилось.Stix писал(а):Гарик, согласен полностью. Обучение там, вроде не долгое)!. И в снег). Думаю Редкая, тоже, будет не против)). Народ, присоединяйтесь))! Сугробов на всех хватит))!

Лучшая прыжковая зона: Ватулино
http://www.parashut.com/
Поверь, там ты не почувствуешь этого холода.GreenGo писал(а):-1, я бы согласился, но летом. Холод собачий, наверху еще хуже )

Игорь, а я , что то не очень понял , где там информация про безтандемные прыжки?!) НА другом сайте сейчас читал,там такая ситуевина. Что сначала 9 часовая подготовка. А на следующий день прыжок. Кстати. ты уже прыгал? Сколько раз?) А что Редкая? Прыжок не удался, или что?))) Или ей маркер не разрешили с собой взять?!))
Саня, думаю жарко не будет, ибо адреналином согреешься). А потом в сугроб, а потом пехом с парашютом на перевес, до куда -нибудь).
Саня, думаю жарко не будет, ибо адреналином согреешься). А потом в сугроб, а потом пехом с парашютом на перевес, до куда -нибудь).
...живущий в бою...
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Про обучение вот: http://parashut.com/learnStix писал(а):Игорь, а я , что то не очень понял , где там информация про безтандемные прыжки?!) НА другом сайте сейчас читал,там такая ситуевина. Что сначала 9 часовая подготовка. А на следующий день прыжок. Кстати. ты уже прыгал? Сколько раз?) А что Редкая? Прыжок не удался, или что?))) Или ей маркер не разрешили с собой взять?!))
У меня уже 6 прыжков, все по 800-900 метров.
А что касается впечатлений Редкой:
Redkaya писал(а):Мой первый прыжок с парашютом...Уф..Больше - НИ ЗА ЧТО!!!Слишком уж много ощущения страха..а теперь, когда у половины людей запаски не сработали - тем более.Нет! Все живы и здоровы, но лично Я более надеюсь получать удовольствия на Земле![]()
Все в жизни надо попробовать. Половина народу во время интруктажа испугались и отказались, а Мы все же сделали ЭТО!!!!
Правда, когда выпускающий записал меня в первую тройку (с Бобом и Гарриком) Я чуть было в обморок не грохнулась..Вот так Меня и выкинули (не скрою, выпускающему пришлось Меня толкать в открытую дверь ..сама бы Я - ни ни).
Странно, что Редкая так это пережила). НУ да ладно)).
По поводу ссылки, это же обучение спортсменов. Там зачеты сдавать, и так далее. К примеру, я ни разу не прыгал)).
По поводу ссылки, это же обучение спортсменов. Там зачеты сдавать, и так далее. К примеру, я ни разу не прыгал)).
...живущий в бою...
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Огого! Если зимой и в сугроб - то Я согласная!!!!!!!!!!!!! Снег существенно снижает риск переломов отдельных частей тела! Холодно точно не будет - подтверждаю. Зубки стучать будут - но тока не от холода 
Вы тут узнавайте, Я может присоединюсь!
Знаешь, Сашка, пока летишь - все проблемы жизненные кажутся такой фигней!

Вы тут узнавайте, Я может присоединюсь!
Знаешь, Сашка, пока летишь - все проблемы жизненные кажутся такой фигней!

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
не, я ссу 

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Памперсов купи с собой:)
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Мне и так все проблемы кажутся фигней, другое дело, что иногда я их на себя накручиваю, чтобы не скучать.
Потом по заснеженной поверности с парашютом куда то переться мне тупо не хочется и обучаться зимой тоже не хочется. Если задумаете повторить летом, я (при наличие денег) - за.
Потом по заснеженной поверности с парашютом куда то переться мне тупо не хочется и обучаться зимой тоже не хочется. Если задумаете повторить летом, я (при наличие денег) - за.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
если бы!
еще на подходе)
еще на подходе)
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")