Покупки на ebay.com
Покупки на ebay.com
У меня есть отлаженная схема покупки на ebay всяких мелких ништяков.
И я их регулярно оттуда таскаю. Любые лоты(с доставкой по Америке и оплатой через PayPal) не запрещенные для ввоза почтой в Россию.
Если кому-то что то надо из мелочевки(ну мало ли запчасти или гламурные штучки какие-то) - могу привозить. Цена вопроса - цена с доставкой по америке + еще сколько-то(зависит от объема и веса).
Впринципе можно покупать в обычных интернет-магазинах, которые не доставляют в Россию. Можно вообще оговорить что вы хотите, и я поищу где это можно купить и во что это встанет.
Сроки в каждом случае лучше оговаривать отдельно.
Предложение распространяется не только на пейнтбольное барахло.
Пример 1:
Фляжка(200-300мл) стоила с доставкой по америке $20.5, в результате вышло 1000р.
Пример 2:
Куча мелкой пневматики стоила в интернет магазине $89.5, в результате вышло 3100р.
Я не несу ответсвенность за честность продавца, т.к. просто не могу.
За дополнительную денежку(2$+) могу сделать фотки, как только покупка будет доставлена по США.
Просто знаю, что далеко не все можно купить в нашем захолустье. А заказывать отдельно какую-то мелочевку - разорение на доставке.
Мой профит - ускорение доставки ништяков, купленных для себя.
И я их регулярно оттуда таскаю. Любые лоты(с доставкой по Америке и оплатой через PayPal) не запрещенные для ввоза почтой в Россию.
Если кому-то что то надо из мелочевки(ну мало ли запчасти или гламурные штучки какие-то) - могу привозить. Цена вопроса - цена с доставкой по америке + еще сколько-то(зависит от объема и веса).
Впринципе можно покупать в обычных интернет-магазинах, которые не доставляют в Россию. Можно вообще оговорить что вы хотите, и я поищу где это можно купить и во что это встанет.
Сроки в каждом случае лучше оговаривать отдельно.
Предложение распространяется не только на пейнтбольное барахло.
Пример 1:
Фляжка(200-300мл) стоила с доставкой по америке $20.5, в результате вышло 1000р.
Пример 2:
Куча мелкой пневматики стоила в интернет магазине $89.5, в результате вышло 3100р.
Я не несу ответсвенность за честность продавца, т.к. просто не могу.
За дополнительную денежку(2$+) могу сделать фотки, как только покупка будет доставлена по США.
Просто знаю, что далеко не все можно купить в нашем захолустье. А заказывать отдельно какую-то мелочевку - разорение на доставке.
Мой профит - ускорение доставки ништяков, купленных для себя.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Re: Покупки на ebay.com
Следующая посылка вылетит из штатов ориентировочно в конце января.
Что это означает?
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Это означает, что если кто-то озаботится до этого момента тем, что ему надо купить там, могу ему в этом помочь. Озаботится надо с расчетом того, что нужные вам ништяки должны добраться до Калифорнии к тому моменту.
Я подумал. Посылка выйдет из Америке в промежутке 10-15 января. Так что если кто что надумал подарить себе на НГ, рекомендую определяться в ближайшую неделю.
Посылка точно будет не позднее 15 января. Там достаточно много всего, поэтому цена доставки будет весьма невысока. Определяйтесь. Можно доставить что-то с ансгира, если невтерпеж. Можно подарить себе в новый год новый маркер:)
В эту посылку уже никто не успеет. Следующая предположительно конец февраля.
- Astek
- Резервист
Я в декабре привез через eBay джерси Planet Eclipse 2010 Distortion Dig-E-Cam. Почта USPS(обычная, дешевая)
Удивило то, что 3 декабря оплатил, а 25 забрал на почте в МСК!!! Думал, что из-за праздников все опоздает, но нет, доставили за 3 недели из Штатов!
Кстати, у меня рейтинг на eBay 48, т.е. двух покупок до голубой звезды не хватает
Удивило то, что 3 декабря оплатил, а 25 забрал на почте в МСК!!! Думал, что из-за праздников все опоздает, но нет, доставили за 3 недели из Штатов!
Кстати, у меня рейтинг на eBay 48, т.е. двух покупок до голубой звезды не хватает

Во сколько стала доставка одной джерси? Обычная-дешевая это USPS Priority или USPS First Class Mail?Astek писал(а):Я в декабре привез через eBay джерси Planet Eclipse 2010 Distortion Dig-E-Cam. Почта USPS(обычная, дешевая)
First Class Mail мне одна посылка шла ровно 3 месяца.
Priority со страховкой по цене отличается от Express не больше чем на 15%.
Я просто доставляю сразу много барахла, за счет этого плачу за доставку меньше.
Ну и покупаю вещи у продавцов отказывающихся пересылать за границу.
P.S. Рейтинг покупателя значения обычно не имеет:)
- Astek
- Резервист
Джерси стояла 34.95$ + доставка 33,75$ USPS Priority Mail InternationalTM Где-то 2200 руб.
Но что поделать, я очень хотел именно джерси PE 2010 Distortion Dig-E-Cam, а таких уже у нас нужного размера не найти! А на еБае я последнюю забрал, поэтому цена уже значение не имела
Но что поделать, я очень хотел именно джерси PE 2010 Distortion Dig-E-Cam, а таких уже у нас нужного размера не найти! А на еБае я последнюю забрал, поэтому цена уже значение не имела

- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Напомни плиз, сколько у тебя там ништяки хранятся бесплатно?padluka писал(а):В эту посылку уже никто не успеет. Следующая предположительно конец февраля.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
45 суток. Следующая посылка пойдет неожиданно рано(заслуги Эвила). Поэтому ежли кому чего, то лучше в ближайшие дни определятся.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
padluka, выложи плиз tracking, как отправишь.
Обязательно. Только пока твое полотенце еще даже по америке не приехало:)