Потусторонний всем привет
- Caelan Lanigan
- Резервист
Потусторонний всем привет
Ё!
Наверное, уже ни для кого не секрет, но я вот уже два месяца как служу Российской Федерации под славным городом-героем Санкт-Петербургом. Так что, на ближайшие не буду загадывать сколько месяцев, смогу поддерживать команду только морально и только удалённо. Если конечно от этого кому-нибудь станет лучше =)
Наверное, уже ни для кого не секрет, но я вот уже два месяца как служу Российской Федерации под славным городом-героем Санкт-Петербургом. Так что, на ближайшие не буду загадывать сколько месяцев, смогу поддерживать команду только морально и только удалённо. Если конечно от этого кому-нибудь станет лучше =)
"Если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми." ('к Римлянам, глава 12, стих 18').
Re: Потусторонний всем привет
Уж даже меня просвятили )
Приветствую!
Не забывайся там в рядах наших непобедимых сил.
А если серьезно, то по субботам может посылать нам победные флюиды. Они неприменно помогут!
Приветствую!
Не забывайся там в рядах наших непобедимых сил.
А если серьезно, то по субботам может посылать нам победные флюиды. Они неприменно помогут!
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
И как служба, рассказывай? Какой хотя бы род войск? Что там у тебя с дедовщиной и прочими напастями? Ты уже присягнувший или еще нет? Сколько нынче служат в армии (ты рядовым или офицером служишь, кстати?)? Куча вопросов, но ты не стесняйся, отвечай понемногу
.
Удачной службы тебе, легкой и ненапряжной по возможности.

Удачной службы тебе, легкой и ненапряжной по возможности.
Erin go bragh!
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
привет! дада, рассказывай! )
там правда фашисты с кавказа лютуют?
там правда фашисты с кавказа лютуют?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Привет!!!!!!! Как здорово что ты написал!!!!!!!!!!! Сомати нам поведал о Твоей военной участи)))
Держись там! Мы с Тобой!!!
И мы очень (ну пряма таки оочень) ждем Тебя!!!!!!!!
Держись там! Мы с Тобой!!!
И мы очень (ну пряма таки оочень) ждем Тебя!!!!!!!!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Caelan Lanigan
- Резервист
Q[КВС]: И как служба, рассказывай?
A:[FTP]: Ну, служба, как служба =)
Q[КВС]: Какой хотя бы род войск?
F[FTP]: Сухопутные войска. Точнее - мотострелок. В настоящем - курсант, в будущем - младший сержант, командир отделения БМП-1.
Q[КВС]: Что там у тебя с дедовщиной и прочими напастями?
A[FTP]: Не наблюдается. Хотя, у нас самая большая по численности рота (образцовая, кстати), так там контингент тоже разный. В моём третьем взводе сержанты адекватные более или менее. И солдаты - много кто с высшим образованием. Я там почти самый старший. Старше только у второго взвода сержант, да и то на пару месяцев. Тоже ему 25.
Q[КВС]: Ты уже присягнувший или еще нет?
A[FTP]: Да, присяга была 26 июня сего года. Вот, скоро уже 2 месяца, как присягнул.
Q[КВС]: Сколько нынче служат в армии (ты рядовым или офицером служишь, кстати?)?
A[FTP]: солдатом - год. Солдатом и служу =)
Q[КВС]: Куча вопросов, но ты не стесняйся, отвечай понемногу
.
A[FTP]: Как только инет будет - сразу буду на форум выползать. Соскучился уже =) До призыва - работы дохрена было (в отпуске, кстати, так и не был, военком - паразит), и теперь вот - фиг его знает, когда на очередную ирлейскую стрелялку поеду.
Q[КВС]: Удачной службы тебе, легкой и ненапряжной по возможности.
A[FTP]: Спасибо =)
Q[Coriolan]: там правда фашисты с кавказа лютуют?
A[FTP]: Неа =) Тут их немного. Именно поэтому, наверное, люди они адекватные в основном =)
Будут новости - периодически буду сообщать =)
A:[FTP]: Ну, служба, как служба =)
Q[КВС]: Какой хотя бы род войск?
F[FTP]: Сухопутные войска. Точнее - мотострелок. В настоящем - курсант, в будущем - младший сержант, командир отделения БМП-1.
Q[КВС]: Что там у тебя с дедовщиной и прочими напастями?
A[FTP]: Не наблюдается. Хотя, у нас самая большая по численности рота (образцовая, кстати), так там контингент тоже разный. В моём третьем взводе сержанты адекватные более или менее. И солдаты - много кто с высшим образованием. Я там почти самый старший. Старше только у второго взвода сержант, да и то на пару месяцев. Тоже ему 25.
Q[КВС]: Ты уже присягнувший или еще нет?
A[FTP]: Да, присяга была 26 июня сего года. Вот, скоро уже 2 месяца, как присягнул.
Q[КВС]: Сколько нынче служат в армии (ты рядовым или офицером служишь, кстати?)?
A[FTP]: солдатом - год. Солдатом и служу =)
Q[КВС]: Куча вопросов, но ты не стесняйся, отвечай понемногу

A[FTP]: Как только инет будет - сразу буду на форум выползать. Соскучился уже =) До призыва - работы дохрена было (в отпуске, кстати, так и не был, военком - паразит), и теперь вот - фиг его знает, когда на очередную ирлейскую стрелялку поеду.
Q[КВС]: Удачной службы тебе, легкой и ненапряжной по возможности.
A[FTP]: Спасибо =)
Q[Coriolan]: там правда фашисты с кавказа лютуют?
A[FTP]: Неа =) Тут их немного. Именно поэтому, наверное, люди они адекватные в основном =)
Будут новости - периодически буду сообщать =)
"Если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми." ('к Римлянам, глава 12, стих 18').
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Спасибо! Ты меня успокоил довольно сильно - правду сказать, я малость переживаю по поводу всей этой неуставщины в проекции на своих (бывших) студентов... Сентиментальный стал, старею, видать
... Но вот насчет БМП - это прикольно... Правда, я об устройстве БМП с военной кафедры помню только то, что МСВ бывает на БМП и на БТР и у них разная структура и численный штат
...

Erin go bragh!
- Caelan Lanigan
- Резервист
Всем Failte!
Надеюсь, правильно поприветствовал
Итак, если кто ещё не в курсе, то служу теперь я в 5 гвардейской отдельной мотострелковой бригаде (в прошлом Таманская мотострелковая дивизия имени Калинина, но с определённого момента численность её сократили до бригады). Войсковая часть 23626, что в Нарофоминском района, посёлок Калининец. Ориентировочная дата моего возвращения - 15 июня сего года. Доступен я по прежним московским номерам. Интернета тут ещё меньше, чем в Питере (то есть совсем никак), в основном из-за уровня сигнала и качества связи. Так что в просторах необъятной всемирной паутины я практически не бываю. Ну, разве что, когда домой выбираюсь, но это редко, так как обычно это довольно накладно. За то добираться удобно до нашего Фигасенево и обратно, соответственно.
Что, кстати, приятно удивило, так это то, что появился таки сайт команды =) Вижу, что ирладнчество просто цветёт и пахнет, что не может не радовать. Буду копить денежку и попутно вести переговоры с командиром на тему отпустить меня на БПМ. Ну, за сим всё, до встречи в эфире, или за его пределами
Большой и очень горячий всем привет.
Надеюсь, правильно поприветствовал

Итак, если кто ещё не в курсе, то служу теперь я в 5 гвардейской отдельной мотострелковой бригаде (в прошлом Таманская мотострелковая дивизия имени Калинина, но с определённого момента численность её сократили до бригады). Войсковая часть 23626, что в Нарофоминском района, посёлок Калининец. Ориентировочная дата моего возвращения - 15 июня сего года. Доступен я по прежним московским номерам. Интернета тут ещё меньше, чем в Питере (то есть совсем никак), в основном из-за уровня сигнала и качества связи. Так что в просторах необъятной всемирной паутины я практически не бываю. Ну, разве что, когда домой выбираюсь, но это редко, так как обычно это довольно накладно. За то добираться удобно до нашего Фигасенево и обратно, соответственно.
Что, кстати, приятно удивило, так это то, что появился таки сайт команды =) Вижу, что ирладнчество просто цветёт и пахнет, что не может не радовать. Буду копить денежку и попутно вести переговоры с командиром на тему отпустить меня на БПМ. Ну, за сим всё, до встречи в эфире, или за его пределами

- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
ФТП! ты всю бригаду за ирландцев подписывай 

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
Что-то мне говорит, что бригада, даже с типманами, вынесет всю запретную зону (какой бы группировкой та не приехала)
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Скорее, заставит противоположную сторону чистить им сапоги и картошкуGreenGo писал(а):Что-то мне говорит, что бригада, даже с типманами, вынесет всю запретную зону (какой бы группировкой та не приехала)

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Caelan Lanigan
- Резервист
Bugaga
irlandchegi zhgut 

Потусторонних приветов больше не будет. Дима демобилизовался!
С чем его и поздравляем!

С чем его и поздравляем!

Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Ура! Димка! Поздравляю
!!!
Ждем возвращения в наши ряды опытного бойца!

Ждем возвращения в наши ряды опытного бойца!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Отлично! Ждём новоиспечённого дембеля обратно в наши ряды! 

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер