Аббат
Аббат
Я буду делать заказ в Аббате с доставкой из питера в районе 20-х чисел августа. Доставка будет практически бесплатной (типа я куплю коллегам из питера ченить вкусногов благодарность). Если есть пожелания, я принимаю их до 22 июля включительно. После гарантировать доставку не смогу.
1) Планшетка - 3 (Garik, GreenGo, Sensey)
2) Разгрузка Ирбис Олива - 1 (Greengo)
3) Подсумок под тубу 160 - 3 (Greengo)
4) Подсумок под рацию 1 - (Greengo)
Александр из Аббата уедет в отпуск, так что думаем быстрее, заказ делаю в ближайшие дни.
1) Планшетка - 3 (Garik, GreenGo, Sensey)
2) Разгрузка Ирбис Олива - 1 (Greengo)
3) Подсумок под тубу 160 - 3 (Greengo)
4) Подсумок под рацию 1 - (Greengo)
Александр из Аббата уедет в отпуск, так что думаем быстрее, заказ делаю в ближайшие дни.
Последний раз редактировалось GreenGo 20 июл 2010, 14:46, всего редактировалось 3 раза.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Re: Аббат
http://abbat.biz/
Всем рекомендую планшетки на руки, существенно помагает(ну когда хоть какие-то ориентиры на местности есть:)))
Думаю за Ирбис + подсумки, но пока амфибиотропная асфиксия меня побеждает.
Всем рекомендую планшетки на руки, существенно помагает(ну когда хоть какие-то ориентиры на местности есть:)))
Думаю за Ирбис + подсумки, но пока амфибиотропная асфиксия меня побеждает.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Собственно себе куплю ирбис оливу, 3 подсумка под тубы, 1 под рацию и планшет.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Тоды я сначала на твою посмотрю:) Потом все равно когда-нибудь поеду в гости к Питерастам...
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Мне планшетку, пожалуйста. Возьму на пробу.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Редактирую первое сообщение, если заметите ошибки в заказах - пинайте ))
Заказ сделан, доставка будет 20-22 августа.
Товаром доволен абсолютно. Могу заказать для желающих с доставкой из Питера в начале октября.
Стикс уже высказался мне в личку, жду ваших пожеланий, хочу заказать "оптом", поговорю за скидку + коллег на доставку нагружать не хочу лишний раз, так чтобы разом все притащили. ИМХО это дешевле, то есть даром + быстрее и надежнее
Список необходимого:
1) Разгрузка как у меня - 3 шт. (Редкая -1, Гарик-1, Сенсей-1)
2) Подсумки под тубы (140-160) - 7 шт. (Сенсей-3, Редкая-4)
4) Подсумок под складной шомпол - 2 шт. (Гринго-1, Сенсей-1)
5) Подсумок под рацию - 2 шт. (Редкая-1, Сенсей-1)
Стикс уже высказался мне в личку, жду ваших пожеланий, хочу заказать "оптом", поговорю за скидку + коллег на доставку нагружать не хочу лишний раз, так чтобы разом все притащили. ИМХО это дешевле, то есть даром + быстрее и надежнее
Список необходимого:
1) Разгрузка как у меня - 3 шт. (Редкая -1, Гарик-1, Сенсей-1)
2) Подсумки под тубы (140-160) - 7 шт. (Сенсей-3, Редкая-4)
4) Подсумок под складной шомпол - 2 шт. (Гринго-1, Сенсей-1)
5) Подсумок под рацию - 2 шт. (Редкая-1, Сенсей-1)
Последний раз редактировалось GreenGo 10 окт 2010, 22:39, всего редактировалось 3 раза.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Мне разгрузку как у тебя. Подсумки не надо.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
А Свете???
Денег немае пока. Потом закажу отдельно полный комплект. Стиксу кстати порекомендую подсумок под рацию еще взять.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Сашка! Я тоже хочу!! Тока погоди пока заказывать. Я хотела бы еще раз померить/пощупать/подумать (если Ты не против). Например, на тренировке (в четверг). Время терпит?
Если меня все утроит, закажу себе ее и кучу примочек к ней.
Если меня все утроит, закажу себе ее и кучу примочек к ней.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Время терпит, мне там ничего не надо, думал просто до нижнего есть шанс успеть ) Дай тогда ответ 9 числа на тренировке.
Разгрузку не померяли ((( я таки жду всех желающих. Давайте установим границу в 20 сентября. То есть 20 сентября я делаю заказ, ок? Есть время подумать, есть время пощупать, померять и вписаться. Деньги я бы хотел получить в районе 25-27 числа, их нужно будет передать в питер.