Продаётся старая снаряга. Цены символические. Брони нет: кто первым успел, того и тапки.
Никаких гарантий, что-то может оказаться нерабочим. Давно пылилось у меня в шкафу.
1. 2 колбы Stako. Обе 2006 года, обе истекли в 2011. Состояние не очень понятно, проверять лень.
Обе упомплектованы чехлами. На второй колбе есть регулятор, но неизвестно, работает он или нет.
Я не знаю, зачем они могут пригодиться, но вдруг. На всякий случай напоминаю, что колбы Стако опрессовке не подлежат.
Цена за каждую - 500 рублей, деньги пойдут в комфонд.
2. Фидер DXS Pulse, абсолютно новый, в коробке. Как работает - неизвестно, но конкретно об этой модели были нелестные отзывы в своё время.
Вариант для "очумелых ручек".
Цена 1000 рублей, деньги пойдут в комфонд.
3. 2 регулятора: CenterFlag и Ninja. Состояние неизвестно, возможно рабочие, но может и нет.
Цена за каждую - 300 рублей, деньги пойдут в комфонд.
4. Перчатки Planet Eclipse L. Почти целые, протёрты только большие пальцы. Ещё вполне рабочие.
Цена - 500 рублей.
5. Набор стволов Sly Diesel с карбоновым фронтом. В чехле. Фронт, насколько я помню, немного погнулся. Но может кому бэки пригодятся под аналогичный ствол.
Цена - 500 рублей.
6. Набор стволов Lucky, белых. Фирменная фишка - логотив в форме клевера. 3 цельных ствола 3х основных калибров, в твёрдом чехле. Состояние хорошее.
Если будет интерес, найду второй такой же набор, но чёрный.
Цена 1500 рублей.
7. 2 маски, одна Прото, вторую не опознал.
Цена - 300 рублей за каждую. Деньги в комфонд.
8. Чехол для маски Centurio.
Цена 500 рублей.
Если будет интерес -- продолжу раскопки.
Распродажа старой снаряги
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Распродажа старой снаряги
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)