Новички и рекруты могут плюсоваться в составы в этой теме.
Ставим плюс и позывной капитана состава (если вы определились)
В данный момент составы формируются в закрытом разделе.
Вся оперативная информация будет выкладываться тут
Друзья! Ещё раз напоминаю всем, что 8-го сентября состоится наш фирменный турнир Кубок Гиннесса 2018. Приглашаю всех поучаствовать! Отдельно приглашаются все новички и рекруты команды. Это отличный шанс поучаствовать в интересном соревновательном мероприятии, проявить себя, получить хороший опыт и много фана. Команды новичков будут укомплектованы опытными капитанами, которые подскажут, направят и научат. Так что не бойтесь и не стесняйтесь, а записывайтесь скорее!
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Добрый день. Очень хочу присоединиться к открытой игре. Возможно ли поиграть на Кубке Гиннеса 2018? Буду честен ранее не играл в пейнтбол. Нет умения но есть большое желание.
Лунёв Анатолий писал(а):Добрый день. Очень хочу присоединиться к открытой игре. Возможно ли поиграть на Кубке Гиннеса 2018? Буду честен ранее не играл в пейнтбол. Нет умения но есть большое желание.
Анатолий привет !
В случае, если совсем нет опыта в пейнтболе, то необходимо посетить тактическую тренировку в это Воскресенье. http://www.sonsoferin.ru/pub/viewtopic.php?f=35&t=5183" onclick="window.open(this.href);return false;