друзья! этот кубок Гиннесса показал, что мы можем собраться командой и сотворить отличное мероприятие за очень короткий срок!
Огромное спасибо всем, кто помогал, предлагал, судил, жарил шашлыки и сделал этот день!!
Паша и Шапка - на пистолетке много людей получили удовольствие и дети настрелялись и взрослые, а то, что мы на полчаса отдали площадку для свадебной фотосессии - было очень важно для молодых и от них нашей команде отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Стас - турнир получился очень динамичным и быстрым - класс, ты лучший!! Главный судья - твое призвание))
Судьи - ребят, ну это вообще подвиг провести весь день, получая шары только ради команды
Scater и Аделина - респект и уважуха!
Sonchess - спасибо за тир)) прости, что объявила результаты - не нашла тебя в толпе.
Марина - главный казначей )) Мы команда!
Катя Санти - меня несколько раз спрашивали, что пек печенюшки, просили передать, что они потрясающе вкусные! и кубки..
Люба - спасибо за помощь с группой и помощь ребятам в решении технических проблем, твои кексики тоже пришлись по душе на респе и спасли тех, кто не завтракал (меня тоже

) )))
Дашик - хожу любуюсь на браслетик )) знаю, сколько времени ты потратила на поиски материалов и задумки, а потом еще и с общими браслетами спасла, и на турнире не раз была в нужном месте в нужное время - ты супер!!!
Wut - идея с мячиками - огонь, гости с удовольствием играли в волейбол и писали об этом в отзывах, и благодаря тебе, у нас все было готово!
Диана и Грызь - ну вы главные хозяйственники у нас

.. и еще и кормильцы, огромное спасибо за картошку, шоколадки то что вы у нас есть.
Скавр - полдня у мангала, слов нет... герой.
Санчо - приехал в такую рань нас спасти с сумками, спасибо, что на тебя можно положиться!!
Девочки - антураж был феерическим, гости тащились! "Так приятно нас Вас смотреть" (цитата) Атмосфера и настроение - создаются именно благодаря таким шикарным костюмам!!
El-Gato - твои сувениры - это нечто! Просто слов нет как круто! А как молодожены растрогались... Пришлю тебе потом фото!
Наши составы как всегда молодцы! Те кто остался без медалек - ребят, вы помогли влиться в коллектив новичкам и главное позволили играть просто нашим гостям, у которых не было составов - настоящее турнирное гостеприимство
И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за настроение, улыбки и зеленую атмосферу, очень горжусь, что являюсь частью команды!!!
Теперь хочу от всей души извиниться перед теми, кто остался без шашлыков ((( Форс-мажор с салютом выбил расписание из колеи, задумывался большой пейнтбольный стол, а вышло.. ну как вышло ((( считаю, что в этом есть часть моей вины. В следующий раз будем тщательней все продумывать... о том, что клуб закроют так рано, я узнала только часа в 4. Нас никто не предупредил заранее ((((
Такой турнир - это показатель. В сетях уже много отзывов - и все уже ждут следующего турнира! а это значит, что мы все - МОЛОДЦЫ!!!
ERINGOBRAGH!!!!!
Если я не найду путь, я проложу его.