С новым годом, Ирландцы! 2008 год был в некотором роде годом реинкарнации команды в хорошем смысле этого слова. Появились новые игроки (они начали появляться, правда, еще с конца 2007 года, но наибольшую активность процесс приобрел в году уходящем), мы вернулись к тренировочному процессу (Сумрак, поклон тебе бью!), наконец, у нас команда стала проростать корнями - стали появляться семейные игроки и даже игроки детные (впрочем, и этот процесс тоже не за один день реализуется

). Для меня Ирландцы оставались и остаются командой-семьей, пусть даже я себя ощущаю не столько ровесником, сколько дедушкой в этой семье

... Очень хочу, чтобы, во-первых, это отношение к команде сохранилось у меня и врпедь, а, во-вторых, хочу, чтобы подобное восприятие команды возникло (либо сохранилось, если оно уже таковым является) у всех остальных Ирландцев независимо от их стажа игры. Ведь "пейнтбол - это только повод", не так ли

!... Erin go bragh! С новым годом, Ирландцы! Нашими совместными старанияим 2009 год станет для команды годом активного роста, можете мне припомнить мои слова перед наступлением 2010 года! С новым годом!