Помогите с выбором
Помогите с выбором
Всем доброго времени суток друзья! Играю с механикой кокер трилогия спорт, как механика нравится всем, но в связи с тем что есть желание активно тренироваться и играть с вами, встал вопрос о переходе не электронику. Сразу хочу заметить что етек в руку не лег, в отличии от мак дев клон. Собственно нужен совет бывалых опытных игроков, что лучше преобрести, желательно "на вырост". Заранее благодарен!
Молодой перспективный хомяк жаждет желатина 

Re: Помогите с выбором
Ты сравниваешь, по сути, несравнимые пушки.
Этек это начальный уровень системы поппет, и все вытекающее из этого
Клон это шпульник хай энд уровня.
Однозначно клон лучше и дороже, но он не подходит для зимы.
В качестве первой электронной пушки лучше посмотри на БУ g6r, lv1, victory, vis
Этек это начальный уровень системы поппет, и все вытекающее из этого
Клон это шпульник хай энд уровня.
Однозначно клон лучше и дороже, но он не подходит для зимы.
В качестве первой электронной пушки лучше посмотри на БУ g6r, lv1, victory, vis

З.Ы. Дядька Муд вроде продает вику, советую присмотреться.
Все, что я знаю об Ирландии, мама - это Jameson, Guiness и Connemara.
Спасибо за совет! А из перечисленного в рамках команды имеется что-то? Было бы здорово на трене в руках подержать, пострелять, что бы вживую видеть что за пушки
Молодой перспективный хомяк жаждет желатина 

В рамках команды есть все вышеперечисленные маркера
Приезжай на треню потрогаешь, постреляешь - будет проще определиться с выбором.

Все, что я знаю об Ирландии, мама - это Jameson, Guiness и Connemara.
Рекомендую обратить внимание на MacDev Drone. Дёшево и сердито.
а если хочется подороже и "на вырост", то я продаю в соседней ветке маркер bob long VIS. стреляет мягко, обслуживать не геморно, комплектация богатая - и всепогодный поппет и шпульник (для любителей мяяягкости) и комплект бэков на все случаи жизни
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Согласен со всем кроме LV1. Её лично я бы не рекомендовал в качестве первой электронной пушки.dmz писал(а):В качестве первой электронной пушки лучше посмотри на БУ g6r, lv1, victory, vis
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Я продаю Bob Long V-COM, это из линейки Victory и VIS.
Комплектация самая простая, но можно заапгрейдить "на вырост", маркер абсолютно новый и цена гуманная.
20 ноября буду на трене и могу привезти пушку для ознакомления.
P.S.: есть еще голова на баллон CР низкодав (к маркеру идеально подходит) и абсолютно новый ротор (новый, коробка еще запаяна в пленку).
Не то чтобы я горю желанием это продавать, но ввиду херовой финансовой состоятельности отдам с маркером по интересной цене.
Комплектация самая простая, но можно заапгрейдить "на вырост", маркер абсолютно новый и цена гуманная.
20 ноября буду на трене и могу привезти пушку для ознакомления.
P.S.: есть еще голова на баллон CР низкодав (к маркеру идеально подходит) и абсолютно новый ротор (новый, коробка еще запаяна в пленку).
Не то чтобы я горю желанием это продавать, но ввиду херовой финансовой состоятельности отдам с маркером по интересной цене.
GOG G1 с глазами и платой Black Heart.
Автомат Калашникова от пейнтбола.

Настоящий друг познается в беде
Если "на вырост" то смотри на топовые пушки. Они уже были озвучены: g6r, lv1, victory, vis. Все есть в команде, можно тестить и определяться с выбором.
BL G6R - для старта и выроста отлично подходит. Для примера, Гарик шпулек им (сори Кэп, что сдал:).
V-COM у меня был. Когда стреляет - стреляет волшебно. Но у меня он стрелял в 50% случаев: я так и не научился его хорошо смазывать. Купил его у меня парень из Великого Новгорода: прислал email со следами слёз умиления, т.к. у него всё летает, стреляет и т.п. Короче, я 2й раз не возьму, но пушка стоящая.
PS
Да, про G6R: в крайнем случае любая запчасть смазывается плевком и всё стреляет чуть ли не под водой. Это АК-47 пейтбольного мира, на мой взгляд.
V-COM у меня был. Когда стреляет - стреляет волшебно. Но у меня он стрелял в 50% случаев: я так и не научился его хорошо смазывать. Купил его у меня парень из Великого Новгорода: прислал email со следами слёз умиления, т.к. у него всё летает, стреляет и т.п. Короче, я 2й раз не возьму, но пушка стоящая.
PS
Да, про G6R: в крайнем случае любая запчасть смазывается плевком и всё стреляет чуть ли не под водой. Это АК-47 пейтбольного мира, на мой взгляд.
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again