ПОЛНЫЙ ОФФ Домики для бездомных поросят
ПОЛНЫЙ ОФФ Домики для бездомных поросят
...а никто не знает желающих сдать максимум квартиры за минимум денег отличному, прекрасному, превосходному и замечательному Рулю?
скромному до неприличия и приличному до нескромности...
скромному до неприличия и приличному до нескромности...
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
По делу. Огласите лимит максимума квартиры и минимума денег. Если это приватно, то можно огласить в приват.
Последний раз редактировалось КВС 17 окт 2008, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Erin go bragh!
Ох. Я не лимита, я честный нищеброд!
Квартира нужна не меньше двушки (можно ооооочень маленькую;)).
Ооооочень желательно не глубокое за- и околомкадье.
Обязательно надолго.
Денег по вышеуказанным причинам чем меньше тем лучше.
До 25, лучше до 20:(:(:(
Если найдется какой-нибудь форменный псих, который согласится жить со мной (но вряд ли такие ходят на свободе)- то трешка до 35.
Квартира нужна не меньше двушки (можно ооооочень маленькую;)).
Ооооочень желательно не глубокое за- и околомкадье.
Обязательно надолго.
Денег по вышеуказанным причинам чем меньше тем лучше.
До 25, лучше до 20:(:(:(
Если найдется какой-нибудь форменный псих, который согласится жить со мной (но вряд ли такие ходят на свободе)- то трешка до 35.
- Caelan Lanigan
- Резервист
То есть, ты будешь занимать две комнаты, а форменный псих, ходящий на свободе - одну? %) Хорошо, если комнату %)О'Руль писал(а):Если найдется какой-нибудь форменный псих, который согласится жить со мной (но вряд ли такие ходят на свободе)- то трешка до 35.
"Если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми." ('к Римлянам, глава 12, стих 18').
- Caelan Lanigan
- Резервист
Скоре всего, в такие деньги удастся найти в моих выселках что-нибудь. Поискать в долине?
Выселки тут. Дорога до Москвы - около часа до метро...

Самурай всегда думает о смерти - именно поэтому она никогда не застанет его врасплох.
Надеюсь, ответ в единственном экземпляре не оскорбит досточтимого самурая:))))Shinobi писал(а):Скоре всего, в такие деньги удастся найти в моих выселках что-нибудь. Поискать в долине?![]()
Таки вы будете смеяться, но мне не подходят выселки:( Мне в Мааскве надо:(
Опять же, не вредности из, а исключительно по объективным причинам..
Кажется, Шиноби, захватил агент Смит ака "Папочка эльф" какой-то альфа версии. В этой версии пока отсутствует всякая функциональность, кроме повторения фразы, сказанной объектом перед заражением, и, наверно, функция воспроизводства ещё работает. Камрады, будте осторожны.
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Пришел КВС и показал, как надо было решать проблему Элронда Смита )
Тупой Нео полчаса размахивал руками, ногами, надувал щеки, пыжился, прыгал, бил витрины, курочил новоположенный асфальт - а надо было всего лишь с суровым видом жмакать на кнопку "Удалить"
Тупой Нео полчаса размахивал руками, ногами, надувал щеки, пыжился, прыгал, бил витрины, курочил новоположенный асфальт - а надо было всего лишь с суровым видом жмакать на кнопку "Удалить"

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"