На сайте Paintball.ru
Раскрываем карты

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Зачем?!?! Будет тебе доподлинно известно, что пресловутые скотты, в честь которых и названа Шотландия (Скотландия, если произносить добуквенноN'urk писал(а):А что, никак нельзя один Штландский клан обозвать Ирландским?В игре примут участие 4 стороны: Шотландские кланы (три армии) и Англичане (1 армия).
Заявиться отдельным кланом? =))КВС писал(а):Предлагаю Ирландцам проявить активность и заявиться отдельным кланом.
Второй вариант - традиционный - заявиться вместе с Ганжаворсами. Они будут искренне рады принять зеленознаменных гэлликоговорящих алкоголиков (т.е. алкоголики уже настолько, что их русская речь напоминает гэллик)))).
Далась вам всем моя эмоциональная манера ведения боя... Вот буду командовать без всех этих слов, сами потом удивитесь, насколько вы все (а уж новобранцы - вдвойне и втройне!) станете хуже играть. Вот помяните мое слово, милостивые государи и государыни...Sensey писал(а):Первая игра получается на моей памяти без КВСа-полковника. И кто теперь будет матюками всех гнать в атаку?..
А какая разница? По большому счету, если собираетесь играть с Ганжой, то просто ждите, когда они определятся. А, точнее, готовьтесь морально и материально, а там уж и заявочки подадитеGarik писал(а):КВС, а кто за какой клан будет играть - это когда станет ясно?