Покраска бэка
Покраска бэка
Важно мнение. Имеется бэк, как на фото ниже. Есть аэрограф и прямые руки. Хочу раскрасить в цвет ирландского флага. Если есть другие варианты - пишите, буду признателен и вам 100 к карме)
- Вложения
-
- image.jpg (180.77 КБ) 5575 просмотров
Re: Покраска бэка
Отвечу одним словом - забей.
Хочешь пояснений, расскажу на тренировке, не хочу писать много буков.
Хочешь пояснений, расскажу на тренировке, не хочу писать много буков.
Многие на бэк накручивают слой хоккейной ленты для того, что бы было легче скручивать. Белый бэк у тебя есть, зеленые и оранжевые ленты - в продаже есть. Главное, потом всегда можно снять 

я эту идею ужо давно реализовал покупкой бека и фронтаКрэн писал(а):Важно мнение. Имеется бэк, как на фото ниже. Есть аэрограф и прямые руки. Хочу раскрасить в цвет ирландского флага. Если есть другие варианты - пишите, буду признателен и вам 100 к карме)

Хороший вариант!а ссылка есть на норм магазин с такими лентами?Стас писал(а):Многие на бэк накручивают слой хоккейной ленты для того, что бы было легче скручивать. Белый бэк у тебя есть, зеленые и оранжевые ленты - в продаже есть. Главное, потом всегда можно снять
Это будет дорого - сейчас особенно. Но за вариант - спасибо.Rivs писал(а):я эту идею ужо давно реализовал покупкой бека и фронтаКрэн писал(а):Важно мнение. Имеется бэк, как на фото ниже. Есть аэрограф и прямые руки. Хочу раскрасить в цвет ирландского флага. Если есть другие варианты - пишите, буду признателен и вам 100 к карме)![]()
Хоккейных магазинов сейчас много, тебе надо сначала определиться с необходимой шириной ленты. Кроме того, различают ленту для рукояти и для крюка, что для наших целей лучше - не подскажу 
По ценам 100-350 рублей за рулон, в зависимости от производителя и длины.
P.S. Оранжевый фронт в АПГ - больше 4000

По ценам 100-350 рублей за рулон, в зависимости от производителя и длины.
P.S. Оранжевый фронт в АПГ - больше 4000

Самый распространенный хоккейный магазин это спортдепо - http://www.sportdepo.ru/shops/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Pr ... uct/43041/" onclick="window.open(this.href);return false; - лента для клюшек.
p.s.: лента для щитков это как скотч, лента для ручки похожа на марлевый бинт с пропиткой))
http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Pr ... uct/43041/" onclick="window.open(this.href);return false; - лента для клюшек.
p.s.: лента для щитков это как скотч, лента для ручки похожа на марлевый бинт с пропиткой))
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Эхх, как бы это все колхозом не отдавало))
+1 к стасу. Изолента норм. Надоело-снял. А краска будет облазить. Тем более в спортдепо она дешевле чем на ансе.
Если руки чешутся что-нибудь покрасить, то лучше фидер или тубы))
Может быть проблема в оклейке - бэк не ровный, с выпуклостями и впуклостями))), с изгибами. Пробовать надо. Что касается краски - с чего она должна облезть?Зеленый писал(а):+1 к стасу. Изолента норм. Надоело-снял. А краска будет облазить. Тем более в спортдепо она дешевле чем на ансе.
Принимаются предложения/пожелания и по другому варианту изображения/дизайна данного бэка.
- Neo
- Ветеран
- Контактная информация:
Не заморачивайся! Нагибай так! 

Устал - Умри!
Еретик-аметист!
Больше пейнтбола, меньше политики!
Еретик-аметист!
Больше пейнтбола, меньше политики!