2-й этап TIBERIUS CUP
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
2-й этап TIBERIUS CUP
Уважаемые игроки и участники первого этапа турнира TIBERIUS CUP!
Второй этап турнира состоится 31 мая 2008 года.
Игры будут проводиться в форматах 1х1 и 2х2
Распорядок проведения соревнований:
31 мая 2008 г.
10.00 - Мандатная комиссия, техническое совещание с игроками и представителями команд.
10.30 - Открытие соревнований.
11.00 - Начало предварительного этапа соревнований в подгруппах.
13.00 – Окончание предварительного этапа соревнований в подгруппах.
15.00 – Финальный этап соревнований в подгруппах
16.00 – Награждение победителей. Закрытие соревнований
Заявки на участие:
Стоимость заявки на участие 800 рублей
Стоимость регистрации с прокатом - 1200 рублей
Цена шаров - 500 рублей/пакет
Цена баллончиков СО2 - 25 рублей
Предварительные заявки на участие в турнире подаются в установленной форме. Прием заявок прекращается в 20.00 28 мая 2008 года (обратите внимание! Переноса даты приема заявок не будет! В день второго этапа регистрация проводиться не будет). В поле "Примечания" бланка заявки, указывайте формат, в котором вы хотели бы выступать.
За дополнительной информацией обращайтесь в организационный Комитет турнира по телефону: 771-19-84, e-mail: application@caliber-68.ru
ЗАЯВКА
Второй этап турнира состоится 31 мая 2008 года.
Игры будут проводиться в форматах 1х1 и 2х2
Распорядок проведения соревнований:
31 мая 2008 г.
10.00 - Мандатная комиссия, техническое совещание с игроками и представителями команд.
10.30 - Открытие соревнований.
11.00 - Начало предварительного этапа соревнований в подгруппах.
13.00 – Окончание предварительного этапа соревнований в подгруппах.
15.00 – Финальный этап соревнований в подгруппах
16.00 – Награждение победителей. Закрытие соревнований
Заявки на участие:
Стоимость заявки на участие 800 рублей
Стоимость регистрации с прокатом - 1200 рублей
Цена шаров - 500 рублей/пакет
Цена баллончиков СО2 - 25 рублей
Предварительные заявки на участие в турнире подаются в установленной форме. Прием заявок прекращается в 20.00 28 мая 2008 года (обратите внимание! Переноса даты приема заявок не будет! В день второго этапа регистрация проводиться не будет). В поле "Примечания" бланка заявки, указывайте формат, в котором вы хотели бы выступать.
За дополнительной информацией обращайтесь в организационный Комитет турнира по телефону: 771-19-84, e-mail: application@caliber-68.ru
ЗАЯВКА
"Флэтли вечен!!!"
- Caelan Lanigan
- Резервист
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Значит, так, господа Ирландцы. Турнир турниром, а веселье никто не отменял. Не забываем о главной цели - игре в удовольствие. Поэтому никакой обязаловки в участии - только по желанию и только по настроению. В конечном итоге, после первого этапа там и так наберется толпа желающих пострелять на результат. Кто поедет соревноваться с кем-то или чем-то меряться, будет подорван бомбой в подъезде собственного дома
.
С другой стороны, чтобы поддержать моральный и боевой ирландский дух, я учреждаю внутрикомандный приз по итогам участия в TC. Смысл приза не в том, чтобы всех победить, а в том, чтобы было прикольно и задорно. Призами будут всякие мелкие полезности, столь необходимые настоящему Ирландцу
. Присуждение приза будет совершенно необъективным, без четких критериев и правил (точнее, критерии будут, но они будут непредсказуемо меняться). В общем, бесшабашность и авантюризм - наш стиль
. Играть не ради приза или результата, а ради удовольствия и забавы!
По итогам TC-1 приз присуждается О'Руль как первой и единственной леди на этом соревновании. Награда найдет героя при встрече.

С другой стороны, чтобы поддержать моральный и боевой ирландский дух, я учреждаю внутрикомандный приз по итогам участия в TC. Смысл приза не в том, чтобы всех победить, а в том, чтобы было прикольно и задорно. Призами будут всякие мелкие полезности, столь необходимые настоящему Ирландцу

По итогам TC-1 приз присуждается О'Руль как первой и единственной леди на этом соревновании. Награда найдет героя при встрече.
Erin go bragh!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Не понял этой фразы... Что, нужно только прикалываться, всерьёз играть запрещается?КВС писал(а):Кто поедет соревноваться с кем-то или чем-то меряться, будет подорван бомбой в подъезде собственного дома.

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Все проще, я не хочу, чтобы игроки воспринимали происходящее слишком близко к сердцу. Мне, например, было гораздо веселее смотреть на внутриирландские дуэли, чем на серьезные "пистолетные войны".Garik писал(а):Не понял этой фразы... Что, нужно только прикалываться, всерьёз играть запрещается?КВС писал(а):Кто поедет соревноваться с кем-то или чем-то меряться, будет подорван бомбой в подъезде собственного дома.
Если хочешь, можешь соревноваться всерьез, разумеется. Только не меряйся со своими же, типа, кто круче

Erin go bragh!
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Нельзя, это все ж таки соревнование, хотя мы все к нему и относимся легко. В анонсе все сказано четко и не подразумевает двусмысленности трактовки.
...А я вам могу баллоны заправлять
...
...А я вам могу баллоны заправлять

Erin go bragh!