Использование щитов на играх ЗЗ
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Использование щитов на играх ЗЗ
Ветка голосования http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=27&t=19173" onclick="window.open(this.href);return false;
Прошу проголосовать.
Я выбрала 3й пункт - регламентировать кол-во щитов на играх.
Знаю, что мало кто читает и зареган на форуме ЗЗ. Но хотя бы единицы- но Ирландцы точно там есть)))
Прошу проголосовать.
Я выбрала 3й пункт - регламентировать кол-во щитов на играх.
Знаю, что мало кто читает и зареган на форуме ЗЗ. Но хотя бы единицы- но Ирландцы точно там есть)))
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Re: Использование щитов на играх ЗЗ
Ну ради такого дела можно и зарегистрироваться
Вспоминается старый лозунг - Голосуй или проиграешь!
Меньше политики, больше пейнтбола
Если честно то я против этих долбаных щитов по моему мнению они делают игру не совсем техничной то есть засели и всё и тра та та только и всё, а если все засядут то что тогда будет кто дольше на карачках просидит.
Данная преамбула ЗЗ со щитами я считаю глупостью смерти надо смотреть в глаза а за щитами прятаться как-то не по богатырски.
Щиты нужны и с ними интереснее,не зря спец подразделения пользуются ими(защита и доп тактическое преимущество)
Но щитами надо уметь пользоваться,а не тупо взял и пошёл с ним.Если посмотреть на варианты их примирения,то это как средство защиты(пример разгон митингов и демонстраций, то и средство нападения-штурм здания, помещения)
В умелых руках с ними интереснее,имхо,я за регламентацию
Но щитами надо уметь пользоваться,а не тупо взял и пошёл с ним.Если посмотреть на варианты их примирения,то это как средство защиты(пример разгон митингов и демонстраций, то и средство нападения-штурм здания, помещения)
В умелых руках с ними интереснее,имхо,я за регламентацию
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Я за регламентацию и ограничение их количества. А то такими темпами щиту будут у каждого, и мы будем играть в какую-то другую игру.
Не стоит забывать, что наличие щитов сильно затрудняет судейство.
Я не предлагаю запрещать щиты совсем, но их надо регламентировать и ограничивать их количество на армию. Тогда это будет такой же элемент тактики, как например бронетехника и медики.
Не стоит забывать, что наличие щитов сильно затрудняет судейство.
Я не предлагаю запрещать щиты совсем, но их надо регламентировать и ограничивать их количество на армию. Тогда это будет такой же элемент тактики, как например бронетехника и медики.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Dr. Pepper
- Резервист
Без щитов отстойно. С неправильными щитами тоже отстойно. С большим количеством щитов весело, но лучше ограничить, чтоб баланс был.
Я за регламентирование количества щитов. И ограничение максимального размера. Иначе найдётся кто-то с задней стенкой от шкафа.
Проверять щитовиков - беда, нужен судья обязательно. Иначе маклаудство и стрельба в голову в упор.
Убрать их совсем нельзя - тактика же, нужно разнообразие.
Слишком много щитов - позиционная стрельба и отсутствие динамики. Перекос по количеству щитов даст дисбаланс.
Проверять щитовиков - беда, нужен судья обязательно. Иначе маклаудство и стрельба в голову в упор.
Убрать их совсем нельзя - тактика же, нужно разнообразие.
Слишком много щитов - позиционная стрельба и отсутствие динамики. Перекос по количеству щитов даст дисбаланс.
Я за щиты в определенном кол-ве и определенными габаритами и технологией (допустимые и недопустимые материалы, отверстия и пр). По сути щит - это переносное укрытие.
Единственное непонятно как орги будут вести контроль щитов: необходимо отметить щиты прошедшие данную проверку на допуск по требованиям и отметить щиты в зависимости от количества на определенную сценарку.
Единственное непонятно как орги будут вести контроль щитов: необходимо отметить щиты прошедшие данную проверку на допуск по требованиям и отметить щиты в зависимости от количества на определенную сценарку.
- Dr. Pepper
- Резервист
Орги привозят определённое количество наклеек и расклеивают их с чистой стороны щита. Судья будет стоять за спинами игроков и хорошо видеть допущенных. Размер замерить легко: на земле нарисовал контур, все подходят и кладут щит на землю, влез в контур - молодец.
Вариант. Главное, что бы ОРГИ не забывали это делать. А то с хроном-то проблемы бывают.
Все проголосовали в ветке ЗЗ?Надо там писать и голосовать
Все проголосовали в ветке ЗЗ?Надо там писать и голосовать

Поддерживаю, однозначно нужен регламент и ограничение.
Проголосовал.
Проголосовал.