Думаю, настала пора взглянуть правде в глаза. В 2013 году я закупился всем необходимым и начала играть. Да так активно, что в 2014 и 2015 годах маркер пролежал в сумке. Да и в 2013 году маркер не доиграл даже до ТО1. Состояние как у нового. Думаю, нет более смысла его держать в сумке. Настало время передать его действительно играющему человеку.
О маркере.
На каждой игре болт смазывался маслом 2 раза за игру. За игру более 1.5 коробки не расходовал. Так что износа практически нет, разве что самый минимальный. В мои времена о надежности Etek 3 ходили легенды, чем был обусловлен его выбор.
Чудом урвал рельсу Paintball Assassin с австралийского сайта! Благодаря ей балон можно идеально подогнать под локоть, что важно в спортивном пеинте. В этом главная фишка Etek 3 – универсальность: хочешь в спорт, а хочешь в лес и везде он безотказен.
Балон Ninja Carbon Fiber w/ Adjustable Regulator - 68/4500
Балон хорош, но есть нюанс. Сейчас обнаружил мелкую трещину у основания балона.Давление держит. Хранился все это время он на давлении менее 1000 psi. Давление сейчас держит.
По содержанию:
Маркер Planet Eclipse Etek 3 LT - Urban Dig-E-Cam + рем комплект, остатки масла, батарейка, шестигранники, родная коробка
Planet Eclipse Ego Cure 3+ Bolt
Рельса Paintball Assassin (последнюю шт привез из Австралии(!)
Баллон Ninja Carbon Fiber w/ Adjustable Regulator - 68/4500
Чехол для баллона Planet Eclipse 09 Distortion - Grey
Фидер Dye Rotor - Grey
Крышка Dye Rotor Speed Feed
Заглужка на балон СР
Smart Parts Freak Barrel - Autococker - Dust Black
Barrel Length: 14in Total Length - Barrel Style: Freak
Smart Parts Single Aluminum Freak Insert - .684
Smart Parts Single Aluminum Freak Insert - .687
Smart Parts Single Aluminum Freak Insert - .689
Smart Parts Single Aluminum Freak Insert - .691
Сумка Planet Eclipse 2011 Gun Pack - Chatter
Лейка для шаров
Туба Dye Lock – 4 шт
Шомпол
Продаю все сразу целиком.
За все хочу 45 тыс руб. Реальному покупателю реальный торг на месте. С новыми ценами сверял.
Больше фотографий вот здесь https://vk.com/album3647758_221843320
+ любое фото на почту по запросу.
Дмитрий
8 916 267 24 30
м Молодежная