Ярославль Шашлыки и стол
Модераторы: Леди Кошка, dmz, Стас
Ярославль Шашлыки и стол
Решили создать отдельную тему.
Итак на повестке дня:
-Шашлыки
-Алкоголь - кто-что пьет?
-стол
На мясо и алкоголь скидываемся , Паша маринует (Паш, посчитай сколько мяса надо).
Теперь предложение №1
Каждый привозит с собой съестного, кто как захочет выступить.
у кого-то на даче залежи овощей, у кого-то жены пекут афигенные пироги, у кого-то есть шикарные свои соленья. С колдуньи, например, кексики, с меня блины и тд. Это будет сытнее и разнообразнее
Предложение №2
Скидываемся больше, и покупаем нарезную колбасу, и маринованные огурцы в ближайшем супермаркете - ИМХО это избито и уныло, но гораздо проще.
Какие будут предложения?
Итак на повестке дня:
-Шашлыки
-Алкоголь - кто-что пьет?
-стол
На мясо и алкоголь скидываемся , Паша маринует (Паш, посчитай сколько мяса надо).
Теперь предложение №1
Каждый привозит с собой съестного, кто как захочет выступить.
у кого-то на даче залежи овощей, у кого-то жены пекут афигенные пироги, у кого-то есть шикарные свои соленья. С колдуньи, например, кексики, с меня блины и тд. Это будет сытнее и разнообразнее
Предложение №2
Скидываемся больше, и покупаем нарезную колбасу, и маринованные огурцы в ближайшем супермаркете - ИМХО это избито и уныло, но гораздо проще.
Какие будут предложения?
Если я не найду путь, я проложу его.
- Зеленая_шапка
- Боец
Re: Ярославль Шашлыки и стол
по сколько скидываться?
Еретик... Еретик-Аметист... Культ Эклипса
Земля круглая, но ублюдки на каждом углу.
Земля круглая, но ублюдки на каждом углу.
Обязательно нужно еще купить купат. По мясу я сориентируюсь как будет точно количество ртов.
Леш, так в том и дело, если прекрасная половина с боеготовностью скажет "Мы готовы накормить наших прекрасных принцев кулинарными шедеврами" то скидываемся только на алко и мясо.
А одиночки вроде тебя могут мам попросить али чаем вкусным угостить ))
Но закупиться само собой проще, голодными не останемся. Выбор за вами
А одиночки вроде тебя могут мам попросить али чаем вкусным угостить ))
Но закупиться само собой проще, голодными не останемся. Выбор за вами
Готов скидываться, т.к. приготовить сейчас некому.
Мясо это хорошо.
Мясо это хорошо.
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Я непривередлив в еде, на мясо мне ваще пофигу, были б блинчики да картоха, как решите. Из алкоголя-главное Гинесс.
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Yan писал(а):Готов скидываться, т.к. приготовить сейчас некому.
Мясо это хорошо.
Буду пиво, мясо, кальян.
Господа, не забывайте что мы полный день играем, потом еще ночью в отеле сидим. Схема "пиво мясо". Возможна, но нежизнеспособна.
Готовить 4 девочкам на 30 человек - думаю это не самое клевое.
Предлагаю всетаки разделить столы на закуску во время турнира и еду после оного.(мы же едим в отеле?) Там кстати и мангалы и беседки.
Таким образом на турнир нужно минимум еды(те кто не играет поправьте если я не прав).
Вот тут могут пригодится снеки от ирландок и закуски от пьющих крепкое.
А вот послетурнирный стол достоин быть организованно собранным.
По сему предлагаю в треде обозначить вечерние хотелки и из этого формировать список покупок.
Готовить 4 девочкам на 30 человек - думаю это не самое клевое.
Предлагаю всетаки разделить столы на закуску во время турнира и еду после оного.(мы же едим в отеле?) Там кстати и мангалы и беседки.
Таким образом на турнир нужно минимум еды(те кто не играет поправьте если я не прав).
Вот тут могут пригодится снеки от ирландок и закуски от пьющих крепкое.
А вот послетурнирный стол достоин быть организованно собранным.
По сему предлагаю в треде обозначить вечерние хотелки и из этого формировать список покупок.
Новые приходят шерсти ватным тампоном швабра чистый для пейнтбола баррель, хорошо заботиться ваших баррель!
в общем все подумали и я решила. Кто готовит - того угощают выпивкой и шашлыком))
И Колдунья с Пашей уже накупили одноразовой посуды, так что думаю все согласны, что они тоже не сдаются.
С меня блины (сделаю раза в 2 больше), бутеры, шарлотка и если намутим сумку-холодильник, то салат ( на стол)
я за виски с колой)) Буянить так буянить )))
И Колдунья с Пашей уже накупили одноразовой посуды, так что думаю все согласны, что они тоже не сдаются.
С меня блины (сделаю раза в 2 больше), бутеры, шарлотка и если намутим сумку-холодильник, то салат ( на стол)
я за виски с колой)) Буянить так буянить )))

- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Поддержу пъяный угар, трэш и Джигурду
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
на шашлык и выпивон скидываюсь, пиво - хорошо, виски кола - тоже норм )
у своей прекрасной половины уточню сегодня, сможет ли какой то перекус/закусон организовать
у своей прекрасной половины уточню сегодня, сможет ли какой то перекус/закусон организовать
Прошу подсчитать сколько ртов едет, сегодня буду закупать мясо.
Не вижу активности других участников тусича, ждем когда кто-нибудь все организует? Осталось пару дней.
Что решили с алкоголем, овощами, соленьями, закусоном и пр.?
Пеппер едет? мне на него курицу мутить?
Не вижу активности других участников тусича, ждем когда кто-нибудь все организует? Осталось пару дней.
Что решили с алкоголем, овощами, соленьями, закусоном и пр.?
Пеппер едет? мне на него курицу мутить?
Паш, с языка снял. Только хотел спросить про соленья. Есть ли у кого возможность взять с собой
Новые приходят шерсти ватным тампоном швабра чистый для пейнтбола баррель, хорошо заботиться ваших баррель!
Ввиду отсутствия второй половины и кулинарных навыков у себя могу куда то съездить купить, скинуться, ну и всякое такого рода