Защита тела Empire 2013 Grind Pro Chest THT
- Specter
- Резервист
Защита тела Empire 2013 Grind Pro Chest THT
Поделитесь отзывами, кто использует.
Особенно интересует, как защищает область предплечий (бицепс, трицепс), область дельтавидных мышц и область лопаток? Как вентиляция?
По фоткам (http://pbs-arsenal.ru/catalog/zashchita ... chest_tht/" onclick="window.open(this.href);return false;) не совсем ясно, уплотнен ли материал в этих частях, или нет (вроде со спины в районе дельт пластин нет, но материал выглядит плотнее, чем у защиты эклипса, и площадь покрытия вроде больше).
Если кто носил и эклипс, поделитесь пожалуйста сравнительными впечатлениями.
Особенно интересует, как защищает область предплечий (бицепс, трицепс), область дельтавидных мышц и область лопаток? Как вентиляция?
По фоткам (http://pbs-arsenal.ru/catalog/zashchita ... chest_tht/" onclick="window.open(this.href);return false;) не совсем ясно, уплотнен ли материал в этих частях, или нет (вроде со спины в районе дельт пластин нет, но материал выглядит плотнее, чем у защиты эклипса, и площадь покрытия вроде больше).
Если кто носил и эклипс, поделитесь пожалуйста сравнительными впечатлениями.
The show must go on!
Re: Защита тела Empire 2013 Grind Pro Chest THT
Андрюх, а чем тебя твой эклипс перестал устраивать ?
Юзаю защиту PLANET ECLIPSE юзал до этого защиту JT ,DYE,SPYDER,VALKEN впечатление про эти все защитные майки у меня такое от попадание в упор они не спасают вентилируются очень плохо после игры снять с себя очень трудно.
По поводу свойств данной майки не скажу не юзал майка то LANET ECLIPSE имеет нормальную защиту боков при попадании рёбра чуть по меньше болят и синяки не такие выражено синее после неё.
По поводу свойств данной майки не скажу не юзал майка то LANET ECLIPSE имеет нормальную защиту боков при попадании рёбра чуть по меньше болят и синяки не такие выражено синее после неё.
- Specter
- Резервист
Отсутствием защиты в перечисленных местах, особенно со стороны задних дельт и лопаток (я не толстокожий, а влетает мне почему-то особенно часто именно в эти части).razvoz писал(а):Андрюх, а чем тебя твой эклипс перестал устраивать ?

Вот тут на фотках, в принципе, видно, что у эклипса там просто ткань: http://pbs-arsenal.ru/catalog/zashchita ... rsey_gen2/" onclick="window.open(this.href);return false;
В остальном претензий нет.
Последний раз редактировалось Specter 23 июн 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
The show must go on!
- Specter
- Резервист
С вентиляцией, да, плохо у всех, это очевидно, чтобы не заявлял производитель.Римура писал(а):... вентилируются очень плохо после игры снять с себя очень трудно. ...
Я снимаю защиту, выворачивая ее наизнанку, иначе да, снять крайне затруднительно.
The show must go on!
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
играю без защиты почти 2 года, для сценарок-мелких турниров и тактиков в целом по моему скромному мнению защита не тру. Жарко и всеравно больно. Зимой можно одеть, но зимой и так полно на тебе шмота.
Может в спорте все иначе, и там она нужна
Может в спорте все иначе, и там она нужна

Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Пробило что-то...
Note: Партия Снегурочки читается хриплым басом.
Расскажи, Cнегурочка, где была?!
Расскажи-ка, милая, как дела?!
По змее я ползала, Дед мороз,
И струю словила! вот ужОс...
А ну-ка, давай-ка, ты в пит выходи!
Нет, Дед мороз! Нет, Дед мороз!
Нет, Дед мороз, погоди!
Ждет моих входящих ребятня!
И тебе достанется от меня!
Мне совсем не страшен Эликсир -
Лучшая защита - толстый жир!
А ну-ка, давай-ка, ты пиццу сожри!
Две, Дед мороз! Две, Дед мороз!
Две, Дед мороз, закажи!
Ом-ном-ном...
Note: Партия Снегурочки читается хриплым басом.
Расскажи, Cнегурочка, где была?!
Расскажи-ка, милая, как дела?!
По змее я ползала, Дед мороз,
И струю словила! вот ужОс...
А ну-ка, давай-ка, ты в пит выходи!
Нет, Дед мороз! Нет, Дед мороз!
Нет, Дед мороз, погоди!
Ждет моих входящих ребятня!
И тебе достанется от меня!
Мне совсем не страшен Эликсир -
Лучшая защита - толстый жир!
А ну-ка, давай-ка, ты пиццу сожри!
Две, Дед мороз! Две, Дед мороз!
Две, Дед мороз, закажи!
Ом-ном-ном...
Последний раз редактировалось Клык 23 июн 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Коля
Могу дать Sly попробовать - сам все равно ее пользую только в холодное время года.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Specter
- Резервист
Здорово!padluka писал(а):Могу дать Sly попробовать - сам все равно ее пользую только в холодное время года.
Прихвати тогда в пятницу плиз!
p.s. В четверг напомню на мобилу. )
The show must go on!
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
поздравляю, ты тоже упоротКлык писал(а):Пробило что-то...

стих-зачет
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
- Specter
- Резервист
К теме защиты тела (если кто будет выбирать для себя) - что Empire, что PE, примерно равны по защитным свойствам.
Максимальной защитой обладает модель от Extremal Pro (http://pbs-arsenal.ru/catalog/zashchita ... remal_pro/" onclick="window.open(this.href);return false;). Но, соответственно, и жарко в ней тоже будет побольше. Зато несомненным плюсом является цена - 1500р.
Максимальной защитой обладает модель от Extremal Pro (http://pbs-arsenal.ru/catalog/zashchita ... remal_pro/" onclick="window.open(this.href);return false;). Но, соответственно, и жарко в ней тоже будет побольше. Зато несомненным плюсом является цена - 1500р.
The show must go on!