2. Позывной: razvoz
3. Возраст: 33
4. Оборудование: Маркер - Etek 3AM; Фидер - DYE Rotor; Маска - DYE I4; Штаны - Valken redemption(спасибо dmz); Комлект защиты Eclipse;
5. Опыт игры: три корпоратива на прокате + одна замечательная тренировка с Ирландцами

6. Откуда узнал о нашей Команде: Активно заинтересовался пейнтболом в начале этого года. Начал вычитывать и выискивать компании или команды, к которым можно было бы присоединиться. Самой активной и приятной командой, оказалась, команда "Ирландцы". В течении почти полугода переодически посещал ваш форум и собирался с мыслями )))
Но, то ....., то золотуха. В результате, с мыслями я собрался лишь под конец мая. Разбил хрюшку копилку и относительно быстро закупился почти всем необходимым.
И вот, мы уже впятнадцатером лежим ромашкой на земле в позе "планка на локтях", пытаемся досчитать до 140, а я туплю над цифрой 83, под неодобрительные взгляды товарищей.
Так я и познакомился с Ирландцами

7. Предпочтения по стилю пейнтбола (спорт или тактика): на данный момент, хочу двинуться в сторону спорта, и выйти на уровень соревнований. Но, тактика тоже очень интересует.
8. Работа: веб разработчик
9. Район проживания: г.Зеленоград / м.Царицыно
10. Интересы вне работы: сноуборд, серфинг, мотоциклы, мотокросс, плейстейшен, кальян, котики