Уважаемые ДРУЗЬЯ!
Мы, клуб WILD LIONS, с привеликим удовольствием хотим пригласить ВАС на наш День Рождения!
Данное мероприятие пройдёт 6 октября на нашем полигоне в Звенигороде!
Обсудить и внести пожелания Вы можете здеь
http://www.forum.wildlions.ru/viewforum.php?f=32
А также проследить за развитием событий!
По мере поступления информация о мероприятии бует дополняться!!!
Море удовольствия и позитива обещаем)
Ждём ВАС!
С уважением клуб WILD LIONS!
День Рождения клуба WILD lions!
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- N'urk
- Резервист
- Контактная информация:
Липси, блин, я тебе не могу отказать. С другой стороны, я не могу отказать Крейзимаксу, который звал меня 6-го в Нижний. И мои душевные страдания просто неимоверны. Я не могу отказать одному из вас...
НО! У моей лучшей подруги, прекрасной девушки, комсомолки, спортсменке и просто красавицы, 6-го числа день рождения.
Ира, извини, но я откажу вам обоим. В замен тебе могу пообещать, что отдельно можем потом отметить
))
НО! У моей лучшей подруги, прекрасной девушки, комсомолки, спортсменке и просто красавицы, 6-го числа день рождения.
Ира, извини, но я откажу вам обоим. В замен тебе могу пообещать, что отдельно можем потом отметить

Одна неосмотрительно высунутая над укрытием голова - и все шары по барабану!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Огромное спасибо гостеприимным Львам и всем, кто участвовал в пострелушке. Мерзкая погода и некоторые огрехи в организации нисколько не испортили впечатления от игры.
Площадка очень хорошая, постреляли замечательно, покормили душевно. О чём ещё мечтать пейнтболисту?

Площадка очень хорошая, постреляли замечательно, покормили душевно. О чём ещё мечтать пейнтболисту?

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)