Официального анонса пока не было. Но дата в календаре ПРИ есть.
Будет трехсторонняя игра про Ирландской тематике. КВС скорее всего выступит автором сценария и идеологом игры, поэтому скучно точно не будет:)
14 марта 2015 День Святого Патрика(ПРИ, Богатыри, КВС)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
14 марта 2015 День Святого Патрика(ПРИ, Богатыри, КВС)
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Re: 14 марта 2015 День Святого Патрика(ПРИ, Богатыри, КВС)
Богатыри напрягают с их подходом к организации игр!!!
подробности в ЛС...
подробности в ЛС...
-
- Падди
Друзья, игра перенесена на 28 марта. Ссылка на тему с игрой: http://www.sonsoferin.ru/pub/viewtopic.php?f=3&t=3566" onclick="window.open(this.href);return false;
P.S. А можно мне то же в лс рассказать что плохого в играх Богатырей? Заранее спасибо.
P.S. А можно мне то же в лс рассказать что плохого в играх Богатырей? Заранее спасибо.
во первых я не писал, что в их играх есть, что то плохое! не перевирайте мои слова!реальные игры писал(а):P.S. А можно мне то же в лс рассказать что плохого в играх Богатырей? Заранее спасибо.
во вторых это мое личное мнение и озвучиваю я его только своим хорошим знакомым, что бы не было, как Вы написали...
-
- Падди
Я извиняюсь что не правильно интерпретировал Вашу мысль. Объясню, чем вызван мой интерес к Вашему посту. Есть игры, которые делают Богатыри сами. А есть игры, которые делаем мы с Полстяным и Богатыри нам помогают, в основном руками. Так вот, Вы написали свой пост в теме, посвященной моей игре. Соответственно я посчитал что Ваш пост относится ко мне как организатору игры, но Вы почему то решили что организаторы - Богатыри. Соответственно т.к. мне Важно мнение в том числе и негативное (контроль качества), по этому я задал свой вопрос. Если Ваш пост касается игр, организуемых командой Богатыри, я приношу свои извинения за беспокойство и ошибку. Если же Ваш пост относится к моим играм, я бы все таки рискнул поинтересоваться, какие аспекты организации игр Вас напрягают, да бы в будущем их устранить.
Заранее спасибо
С Уважением
Клюквин Александр
Заранее спасибо
С Уважением
Клюквин Александр
напишу в ЛС, чуть позже, т.к. под рукой только мобильный интернет.
-
- Падди
Большое спасибо.