КРИ. Заезд
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
КРИ. Заезд
А вот теперь задам вопрос по заезду.
Итак, кто едет на машинах, а кто - пешком?
Итак, кто едет на машинах, а кто - пешком?
Erin go bragh!
Дело в том, что подговорил на это безобразие двоих друзей. Если найдётся 3 места в машине, то это будет замечательно =), если нет, то не брошу же я их, не заставлю добираться самостоятельно до неизвестно чего, а поеду пёхом с ними. Ведь никаким своим транспортом они не обладают.
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Значит, так, Ирландцы. Поскольку машин у нас две, а ездюков - 11, есть два варианта:
1. 5+6. Вот как хотите, так и вмещайтесь
. Готов предоставить для 4 "маломеров" заднее сиденье своего авто. А трое "комфортно" поедут сзади на машине DEN'а.
2. Часть бойцов едет на электричке, а автовладельцы делают одну ездку за ними на станцию.
Что скажете?
1. 5+6. Вот как хотите, так и вмещайтесь

2. Часть бойцов едет на электричке, а автовладельцы делают одну ездку за ними на станцию.
Что скажете?
Erin go bragh!
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Имхо, на заднее сиденье можно посадить разве что только 4-х детей, взрослые люди не влезут, места мало.КВС писал(а):Значит, так, Ирландцы. Поскольку машин у нас две, а ездюков - 11, есть два варианта:
1. 5+6. Вот как хотите, так и вмещайтесь. Готов предоставить для 4 "маломеров" заднее сиденье своего авто. А трое "комфортно" поедут сзади на машине DEN'а.
Что скажете?
Так что, я с двумя друзьями еду на электричке, а остальные 8 очень комфортно добираются на машинах.
Некоторый плюс для нас в этом есть - электричка идёт недалеко от наших домов(всего пара станций на метро), так что у нас будет доп. полчасика поспать

А вот идея забрать нас со станции Крюково кажется очень заманчивой =). Хотя, если от станции до поля 5 мин хода, то не стоит утруждать водителей. Здесь, правда, есть некоторое описание, как дойти, но про время ничего не сказано.
PS Если кто хочет к нам присоединиться - милости просим =))
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Сколько там пешком топать я не могу тебе сказать однозначно, но уж то, что свои 20 минут ты пройдешь, это гарантирую. Просто ты не видел, что такое "обойти длинный забор", а, главное, - после этого тебе еще топать примерно с километр до места регистрации.Sensey писал(а):Так что, я с двумя друзьями еду на электричке, а остальные 8 очень комфортно добираются на машинах.
Некоторый плюс для нас в этом есть - электричка идёт недалеко от наших домов(всего пара станций на метро), так что у нас будет доп. полчасика поспать
А вот идея забрать нас со станции Крюково кажется очень заманчивой =). Хотя, если от станции до поля 5 мин хода, то не стоит утруждать водителей. Здесь, правда, есть некоторое описание, как дойти, но про время ничего не сказано.
Поэтому, раз у нас нет мест в автомобилях для единовременной заброски всей команды, значит, будем забирать бойцов от станции на машинах.
В этой связи прошу озаботиться расписанием электричек и выложить его сюда для отсмотра и выбора того самого заветного поезда, прибытие которого и заснимет наш оператор (вспоминаем классику кинематографа под названием "Прибытие поезда на вокзал Ла Сьота"

Erin go bragh!
Просил расписание - вот оно.
Думаю, что нам лучше прибыть на место в 8.31(это врядли) или в 8.45(самое оптимальное). Садиться на поезд будем на пл. Петровско-Разумовское.
Думаю, что нам лучше прибыть на место в 8.31(это врядли) или в 8.45(самое оптимальное). Садиться на поезд будем на пл. Петровско-Разумовское.