Тренеровки по Крав мага. Август.
Тренеровки по Крав мага. Август.
Приветствую дорогие друзья !!!
Регулярные тренировки по Крав мага.
1.День недели: Четверг.
2.Место: Парк Измайлово.Площадка открытый воздух.
3.Место сбора : У входа на станцию метро Партизанская. На против входа ориентир, торговый центр Альбатрос.
4.Время: 20:20-22:30 (сбор на месте в 19:30)
5.Стоимость: 650 рублей.
6.Форма: Любая туристическая или спортивная.Бандаж и куртка (бду,джинсовка и т.д.)
Дата: 7 августа
1.Любим
2.Drey
3.Леший
4...
Дата: 14 августа
1.Любим
2.Drey
3.Леший
4...
Дата: 21 августа
1.Любим
2.Drey
3.Леший
4...
Дата: 28 августа
1.Любим
2.Леший
3...
Регулярные тренировки по Крав мага.
1.День недели: Четверг.
2.Место: Парк Измайлово.Площадка открытый воздух.
3.Место сбора : У входа на станцию метро Партизанская. На против входа ориентир, торговый центр Альбатрос.
4.Время: 20:20-22:30 (сбор на месте в 19:30)
5.Стоимость: 650 рублей.
6.Форма: Любая туристическая или спортивная.Бандаж и куртка (бду,джинсовка и т.д.)
Дата: 7 августа
1.Любим
2.Drey
3.Леший
4...
Дата: 14 августа
1.Любим
2.Drey
3.Леший
4...
Дата: 21 августа
1.Любим
2.Drey
3.Леший
4...
Дата: 28 августа
1.Любим
2.Леший
3...
Последний раз редактировалось Цыган 02 авг 2014, 17:59, всего редактировалось 4 раза.
- Caelan Lanigan
- Резервист
Re: Тренеровка по Крав мага. Август.
В августе, есть вероятность так же как и Дрэй с Лешим свалить в отпуст на две недели. Посему вопрос: Дрей и Леший, вы в каких числах будете в отпуске? Я буду разговаривать с супругой на эту тему и думаю, что будет логично, если я буду отсутствовать в тех же числах. Чтоб не менять состав группы и не догонять потом по ходу учебный процесс вразнобой.
"Если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми." ('к Римлянам, глава 12, стих 18').
Re: Тренеровка по Крав мага. Август.
отпуск намечен с 25 августа по 5 сентября. пропускаю 2 трени
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Re: Тренеровки по Крав мага. Август.

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
7, 14, 21 

- Caelan Lanigan
- Резервист
Так, народ, я вчера приплюсоваться забыл малость, сегодня постараюсь быть, но хорошего не обещаю, как-то я странно себя чувствую, видать не то просквозило, не то перенервничал на работе - хз. Вопщем, сегодня будет по ходу труп меня.
"Если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми." ('к Римлянам, глава 12, стих 18').
Тренировка состоялась. было 3 тела - Леший, Drey и человек-Демьян.
Отрабатывали освобождение от разных типов хвата и потом играли в гопников-жертв с элементами спарринга.
После основной части небольшая тренировка на турниках.
Всем спасибо!
Отдельное спасибо Drey'ю за доставку меня до Волгоградки
Отрабатывали освобождение от разных типов хвата и потом играли в гопников-жертв с элементами спарринга.
После основной части небольшая тренировка на турниках.
Всем спасибо!
Отдельное спасибо Drey'ю за доставку меня до Волгоградки
Тренировка состоялась - было рекордных 6! тел: Леший, Drey, Caelan Lanigan и три человека: Дёма, новички Сергей и Василий (кажется так).
Повторяли приемы освобождения от хвата с прошлой тренировки и новые хваты/освобождения от них.
Поиграли в гопников и добропорядочного гражданина с ножом и без ножа у гопников.
В конце под дождиком и с освещением в виде грозы тренировка на турниках.
Всем спасибо!
Повторяли приемы освобождения от хвата с прошлой тренировки и новые хваты/освобождения от них.
Поиграли в гопников и добропорядочного гражданина с ножом и без ножа у гопников.
В конце под дождиком и с освещением в виде грозы тренировка на турниках.
Всем спасибо!
- Любим
- Контактная информация:
тренировка состоялась, было рекордных 8 рыл: Леший, Drey, человек Дёма, FTP, Серега Желнов (вылез из нафталина), Любим, человек Артем и человек Василий
изменилась разминка, броуновское движение с усилением и упражнениями на голову) стадо половозрелых кобелей, которые по команде бегут и месят ногами лежащую на земле защиту - фееричное зрелище)
отрабатывали, как вырваться из захвата рук. исключительно полезная тема для обрывания хваталок.
а в конце был мордобой, он же - спарринг! то, чего не хватало начиная со школы: прописать кому-нибудь в репу и получить обратно))
изменилась разминка, броуновское движение с усилением и упражнениями на голову) стадо половозрелых кобелей, которые по команде бегут и месят ногами лежащую на земле защиту - фееричное зрелище)
отрабатывали, как вырваться из захвата рук. исключительно полезная тема для обрывания хваталок.
а в конце был мордобой, он же - спарринг! то, чего не хватало начиная со школы: прописать кому-нибудь в репу и получить обратно))
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
чудесная была тренировка
28 августа
-уезжаю в отпуск

28 августа

- Garik
- Командир
- Контактная информация:

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Caelan Lanigan
- Резервист
Ещё в прошлом году обещал написать, но что-то всегда мешало.
Вкратце: тренировки откладываются на неопределённый срок в связи с некоторыми обстоятельствами. Вероятно, при возобновлении придётся начинать изучать с начала. Ко всем убедительная просьба - держать себя в хорошей физической форме.
Подробности - позже, Цыган обещал держать в курсе дела.
За сим всё.
Вкратце: тренировки откладываются на неопределённый срок в связи с некоторыми обстоятельствами. Вероятно, при возобновлении придётся начинать изучать с начала. Ко всем убедительная просьба - держать себя в хорошей физической форме.
Подробности - позже, Цыган обещал держать в курсе дела.
За сим всё.
- Любим
- Контактная информация:
чертчертчерт! надо было писать до нового года, если вы понимаете, о чем яCaelan Lanigan писал(а): Ко всем убедительная просьба - держать себя в хорошей физической форме.

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")