Сегодня сгонял в клуб http://www.paintland.ru/zhivopisnaya/ для ознакомления (м.Щукинская).
К сожалению никого из администрации не было, взял контакты завтра буду созваниваться.
В клубе 2 с половиной площадке, нормальные укрытия, дома. Время работы с 10:00 до 21:00.
Как вам вариант?
1.
2.
0.5
Буду созваниваться с неким - Шарпило Антон Валерьевич, кто-нить его знает?
Что можно клубу пообещать от нас?
Паш, огромное спасибо за инициативу!!!!
А то - реально - с временем сейчас полный треш...
Отправила тебе в личку, что просил (по телефону). Накидала кратко.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Я попросил, что бы входняк убрали, получил резкий отказ. Попросил что бы в эти 300 руб. входил как минимум прокат, что бы отдельно не платить - они подумают.
Клуб работает круглый год, можно играть и зимой.
Я предлагаю месяцок походит и сделать выводы. Возможно со времени и с входняком утрясем.
Надо выбрать день недели и учесть что клуб работает до 21:00. Тренировки планировать на 19:00-21:00.
Если у кого-то есть выходы на руководство или знакомые в "Пейнтленд", попробуйте по скидкам пообщаться.
Выходы есть , пообщаемся, если получиться догориться с вас пиво ) (шутка)
Кулб неплохой не Чкалов, но очень даже.
Вы только озвучте сколько раз в неделю планируются тренировки и примерное кол-во человек
Cpt. team CADIANS
Я неуверен, что нас там будет ждать что-то похожее на человека, вы готовы к этому ?
Мы готовы ко всему. разговор между инквезитором и командиром касркинов
Клуб далеко от метро, с входняком - дорого, с работы, если буду убегать сразу по окончании рабочего времени, что не всегда получается, буду появляются когда разминка идти будет.
клуб далеко от метро, это факт. если ехать на трамвае от щукинской, то это минут 15-20 (по памяти) только трамвая.
к 19.00 успевать не буду ни при каком раскладе.
Пейнтленд (в кузьминках) клуб хороший (да и мне до него рукой подать), безлошадным топать минут 15 от Волжской или минут 30 от Кузьминок.
если с ними попробовать договорится - лично мне было бы интересно.
У пейнтленда (в кузьминках) есть недостаток для тех кто за рулем - это вечно стоящая волгоградка от трешки до люблинки.
я там был как то, в моем районе находится.
от метро действительно минут 10-15. зато если на машине, то очень быстро, пробок нет. от 3-го кольца по Звенигородке 10 минут. можно и по волоколамке.
если что могу подтягиваться в качестве игрока или могу помогать в пите
Где-то поднимали вопрос про июнь (не нашел эту тему) и вариант в районе стадиона Наука (м. Войковская) неужели он не прокатил?
Есть хоть какой-нибудь более менее реальный вариант?
Съездил я в "Северного Оленя" (стадион Наука)
Не скажу, что туда удобно добираться на своих двоих. В клубе 2 небольшие площадки, очень тесные с кучей строений/укрытий.
От администрации получил ответ:
800 руб. входняк, 1600 руб. коробка
без входняка, 2600 руб. коробка
Есть вариант со своими шарами (не обсуждал)
Мне сразу дали понять, что делать скидки и давать какие-либо привилегии командам им не интересно с фин.стороны.