Гидеон пополнил ряды байкеров, гоняет на байке в нашей джерсухе.
Отписался - прислал фотку, выглядит зачупатто

Идея супер! Но сам он не играет (на данный момент), так что пока оставим это на уровне идеи

да да) опять по моим дворам гоняешь?Марыч писал(а):Я так понял он разнимал дерущихся, видимо ехал мимо. Вскоре отпишет что как было
з.ы. Rivs (мастер парковки) тебе и твоему коню каждодневный вечерний привет![]()
Увидел ребят с их проектом. Решил немного с ними времени провести, посмотреть, как оно на самом деле происходит. Ну а через некоторое время подбегает парень, говорит, помогайте - драка. С мужиком вообще фигня случилась - он сначала мирно назад сдал, съехал на дорогу, а потом уже конфликт стал разгораться. Я не присутствовал в начале, но со слов тех, кто был - мужик стал наезжать, мол, топливо кончилось - обещали до запраки дотолкать - толкайте. Почему драка началась для меня так и осталось загадкой - прозвучала фраза, мол "слово за слово и понеслось". Сам же просто помог разнять ребят. Я за мир после дракиМарыч писал(а):Я так понял он разнимал дерущихся, видимо ехал мимо. Вскоре отпишет что как было