Репост
Репост
Репост от подруги. Шансов мало ,но вдруг....http://vk.com/id37203523" onclick="window.open(this.href);return false;
"Дорогие друзья и друзья друзей!))
У меня есть мечта, которую вы можете помочь мне воплотить в жизнь)))
ЭТО ВЕЛОСИПЕД!!!)))
у кого он есть и он ему не нужен, просьба сделать доброе дело и отдать его мне))) нет смысла ему пылиться в кладовке))
я буду безмерно Вам благодарна))
Взамен, возможно, у меня найдется какая-то вещь для вас (Ваша мечта)))"
"Дорогие друзья и друзья друзей!))
У меня есть мечта, которую вы можете помочь мне воплотить в жизнь)))
ЭТО ВЕЛОСИПЕД!!!)))
у кого он есть и он ему не нужен, просьба сделать доброе дело и отдать его мне))) нет смысла ему пылиться в кладовке))
я буду безмерно Вам благодарна))
Взамен, возможно, у меня найдется какая-то вещь для вас (Ваша мечта)))"
Re: Репост
Если готова приложить руки, то возможно найду вариант. Точнее завтра.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Думаю будет готова)))) ждем подробностей!)padluka писал(а):Если готова приложить руки, то возможно найду вариант. Точнее завтра.
Спасибо ....)
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Цитаты Дудаева, фотки с оружием... Боюсь спросить, зачем ей велик...
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
2Maltogrif а тебе то это зачем ?
Всегда интересно было зачем люди занимаются подобными перепостами.... ну там если кто, где пропал или еще что случилось, это понятно ....ну а тут то что
) 
UDP ...увидел ключевое слово "подруга"

UDP ...увидел ключевое слово "подруга"

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Ну как зачем)) студентка , безумно любит спорт .....
А по поводу подруги , это не ключевое слово ))), просто она ищет очень давно и увы добровольцев нет )))
Вот и решил раскинуть репост среди пейнтболистов! Тут всегда помогут!
А так репосты реально помогают часто)) Для меня пару кликов мышки, а для человека радость )))
Можно тему такую создать =))) там все репостить!
Вот например кто то может открыть в себе талант и рассказать о нем миру =)ВНИМАНИЕ! http://vk.com/theforster" onclick="window.open(this.href);return false;
Нужен поэт для работы над песнями для мюзикла! Пол, возраст, образование и опыт значения не имеют. Главное - энтузиазм и желание сказать миру что-то важное! Площадка для самовыражения просторная! Все, кому интересно, пишите мне в личку, я расскажу подробности. Репост.
А по поводу подруги , это не ключевое слово ))), просто она ищет очень давно и увы добровольцев нет )))
Вот и решил раскинуть репост среди пейнтболистов! Тут всегда помогут!
А так репосты реально помогают часто)) Для меня пару кликов мышки, а для человека радость )))
Можно тему такую создать =))) там все репостить!
Вот например кто то может открыть в себе талант и рассказать о нем миру =)ВНИМАНИЕ! http://vk.com/theforster" onclick="window.open(this.href);return false;
Нужен поэт для работы над песнями для мюзикла! Пол, возраст, образование и опыт значения не имеют. Главное - энтузиазм и желание сказать миру что-то важное! Площадка для самовыражения просторная! Все, кому интересно, пишите мне в личку, я расскажу подробности. Репост.
Последний раз редактировалось Maltogrif 22 май 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
мы делили апельсин
много нас, а его три
дима лишних два принес
пидарас испортил стих
много нас, а его три
дима лишних два принес
пидарас испортил стих
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Я так и знал что ты первый откоментишь =))))Любим писал(а):мы делили апельсин
много нас, а его три
дима лишних два принес
пидарас испортил стих
- Любим
- Контактная информация:
трагичность кризиса избыточности в литературе!
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
Любим, это же твоя работа-мечта!
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Любим
- Контактная информация:
и под колесами роллс-ройса хрустят фужеры хрусталя
и в воздух лифчики взлетают
и в воздух лифчики взлетают
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")