Потеряшка с БПМ-2014
- Caelan Lanigan
- Резервист
Потеряшка с БПМ-2014
Товарищи-комрады, протерялся вот такой звер:
4,7 дюйма белый тачфон Huawei Ascend P6, на телефоне установлен пароль, так что определить по начинке, чей он нереально без спецсредств.
Если кто его нашёл - просьба пишите в личку или звоните +7-965-258-79-18, зовут меня Дима (FTP, Caelan Lanigan), передайте описание друзьям/знакомым/родственникам и их друзьям/знакомым/родственникам, буду премного благодарен, и в знак благодарности презентую бутылочку отменного красного винца.
4,7 дюйма белый тачфон Huawei Ascend P6, на телефоне установлен пароль, так что определить по начинке, чей он нереально без спецсредств.
Если кто его нашёл - просьба пишите в личку или звоните +7-965-258-79-18, зовут меня Дима (FTP, Caelan Lanigan), передайте описание друзьям/знакомым/родственникам и их друзьям/знакомым/родственникам, буду премного благодарен, и в знак благодарности презентую бутылочку отменного красного винца.
"Если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми." ('к Римлянам, глава 12, стих 18').
Re: Потеряшка с БПМ-2014
Потерял в лесу 3 коробки шаров, кусок новых штанов, бутсы. 

Голос и совесть?
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Потерял всякое желание работать в штабе 

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Garik писал(а):Потерял всякое желание работать в штабе

- xaMeleon
- Резервист
- Контактная информация:
Уезжал последним забрал все наши забытки
Итого у меня в гараже имеется: грантомет шестиствольный, синий харнес волкен с 3 тубами, складная саперная лопата в чехле, водяные холодильные адаптеры, чашка, чехол для очков, стул складной с подстаканником, стул раздвижной рыбацкий, решетка для мяса фостер)
Жду хозяев, кто не объявится - имущество пристроим в команду

Итого у меня в гараже имеется: грантомет шестиствольный, синий харнес волкен с 3 тубами, складная саперная лопата в чехле, водяные холодильные адаптеры, чашка, чехол для очков, стул складной с подстаканником, стул раздвижной рыбацкий, решетка для мяса фостер)
Жду хозяев, кто не объявится - имущество пристроим в команду

- Вложения
-
- image.jpg (529.9 КБ) 3738 просмотров
спартанец в жизни, романтик в душе
Гранатомет не потеряшка, да))
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Вот теперь Вы меня понимаетеEvgen писал(а):Garik писал(а):Потерял всякое желание работать в штабеПоддерживаю

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Мне сложно подобрать слова, насколько эта работа важна и нужна. Спасибо тебе и всем кто был в штабе. с Айсбергом, например, было очень приятно работать.Redkaya писал(а): Вот теперь Вы меня понимаете
Последний раз редактировалось Muchach 28 май 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
А я ведь говорил...

Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.