У меня была маска Empire, мне не понравилась, качество шляпа может подделка была хз.
Bad boys,bad boys whatcha gonna do whatcha gonna do?
When they come for you?Bad boys bad boys whatcha gonna do?
Whatcha gonna do whatcha gonna do when they come for you?
Минусы дай :
линза с оптическим искажением
Если голова большая, то тряпичные наушники плотно прилегают к ушам и глушат звуки
+33% входящих в подбородок
плюсы :
небольшая
много цветов масок и линз, для фетиша.
В ефлексе успел немного побегать, впечатления двоякие.
Рекомендую vforce grill
Линза без искажений, но в с маской идет одинарная, нужно брать сразу двойную
Легко дышать
закрывает все что нужно и нигде не торчит, при этом часто бывают рикошеты от части закрывающей подбородок, она довольно гибкая.
в ней все слышно !
Рекомендую прийти на трену и попробовать ту и другую, чтобы определиться с выбором
Последний раз редактировалось dmz 11 апр 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Пользую гриль.... до этого была (лежит в загашнике) I4.
Перестал пользовать I4 из-за того, что она мне мала. Моя морда лица в неё не помещалась....очень хорошо прилетало по щекам и подбородку. Кроме того, дашится мне в ней тяжело (Стас это отметил)
В гриле заметил пока одну особенность с которой как то стараюсь справляться. Иногда задеваю баллоном нижний край маски (в районе подбородка) при переводе маркера с одного плеча на другое. Это влияет на точность стрельбы, когда надо быстро среагировать. А так, я за гриль.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Мне вообще нравиться Profiler или бюджетный Shield, обзор зачетный и дышать хорошо.
минус Shield пластик когда прилетает шарик достаточно ощутимо.
Линза не термальная, но не потеет, можно докупить термальную.
Bad boys,bad boys whatcha gonna do whatcha gonna do?
When they come for you?Bad boys bad boys whatcha gonna do?
Whatcha gonna do whatcha gonna do when they come for you?
у меня так же как у Ромулуса есть и дай4 и гриль, пользуюсь двумя. Но гриль мне больше нравится.
1 не искажает, и не видно переносицу свою в отражении как в дае.
2 дышать легче и слышно лучше.
Видимо действительно зависит от формы лица) За 3 года игры ни разу в dye i4 не получил ни в скулу ни в подбородок(ибо зачем ворон считать). Про то как дышится даже не задумывался никогда. Настолько просто как и без маски. Ни разу не потела. После dye пробовал vforce grill, ощущения как от прокатной. Мнение лично мое и не является истиной)