Happy Birthday to N'urk!
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Happy Birthday to N'urk!
С днём рождения, Нюрк! Удачи всяческой, и вообще 

If you want something done, do it yourself
- N'urk
- Резервист
- Контактная информация:
Аааа!!! Всем спасибо! Любимыч - жжошь!!!
Спасибо, ребят, приятно это слышать
Кстати, все ирландцы приглашены на 2 дня празднования!
http://www.dko2003.ru/forum/index.php?s ... #entry6068
Первый день - суббота вечер - попойка
Второй день - воскресенье вечер - картинг.
Удачи всем! И еще раз спасибо за поздравления!
Спасибо, ребят, приятно это слышать

Кстати, все ирландцы приглашены на 2 дня празднования!
http://www.dko2003.ru/forum/index.php?s ... #entry6068
Первый день - суббота вечер - попойка
Второй день - воскресенье вечер - картинг.
Удачи всем! И еще раз спасибо за поздравления!
Одна неосмотрительно высунутая над укрытием голова - и все шары по барабану!
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Поздравляю тебя, Святой Валентин, с праздником Дня Рождения Нюрка! Памятуя о том, что ты любишь рассылать всякий спам, который в этот день циники называют "валентинками" (а также провоцируешь на это и окружающих), высылаю тебе данное письмо в качестве ответной роганульки по случаю большого праздника, который, я уверен, ты тоже празднуешь с размахом, как и мы.
Подпись: КВС
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нюрк, с днем рождения! Самый прикольный боец в нашей команде умудрился родиться именно 14.02... Ты уж не обижайся, Нюрк, но я не стану тебе признаваться в любви, давай останемся просто друзьями
!... Хотя, конечно, в Минск мы поедем вместе, не так ли ;-Ъ?...
Подпись: КВС
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нюрк, с днем рождения! Самый прикольный боец в нашей команде умудрился родиться именно 14.02... Ты уж не обижайся, Нюрк, но я не стану тебе признаваться в любви, давай останемся просто друзьями

Erin go bragh!
- N'urk
- Резервист
- Контактная информация:
Парниши, я так понимаю, в славном городке Минске будет весело?КВС писал(а):Нюрк, с днем рождения! Самый прикольный боец в нашей команде умудрился родиться именно 14.02... Ты уж не обижайся, Нюрк, но я не стану тебе признаваться в любви, давай останемся просто друзьями!... Хотя, конечно, в Минск мы поедем вместе, не так ли ;-Ъ?...

Одна неосмотрительно высунутая над укрытием голова - и все шары по барабану!
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Спасибо что устроил выезд на картинг, было круто. Впечатлений - масса.
Первый заезд - "пристреляться", лично за себя скажу: снимали с покрышек меня раза четыре.
Второй заезд - "рубилово". Карт уже штука знакомая, можно оглядываться, входить в повороты не снимая ноги с педали газа и вообще творить всякие непотребства. Кажется мелькали на обочине люди с флажками.
После всего этого оценили Грабли. Место очень зачетное и привлекательное. Кормят сытно и недорого, что весьма порадовало.
Так что день вышел отличный. Надо повторить обязательно!
Первый заезд - "пристреляться", лично за себя скажу: снимали с покрышек меня раза четыре.
Второй заезд - "рубилово". Карт уже штука знакомая, можно оглядываться, входить в повороты не снимая ноги с педали газа и вообще творить всякие непотребства. Кажется мелькали на обочине люди с флажками.
После всего этого оценили Грабли. Место очень зачетное и привлекательное. Кормят сытно и недорого, что весьма порадовало.
Так что день вышел отличный. Надо повторить обязательно!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"