Место проведения ПК «Гвардия»
7-го Января Нашей Команде «Blots» 2 года.
Поэтому случаю в первой половине дня состоится игра (продлится приблизительно до 14:00).
Вторая половина дня будет посвящена празднованию данной даты, будем жарить шашлыки, поздравлять друг друга, вспоминать приятные моменты наших боёв по прошествии 2-х лет.
Будут озвучены планы на предстоящий год.
Ориентировочная цена на организацию фуршета 400 рублей с человека (выпивка на ваше личное усмотрение и строго после игры).
Ждём всех желающих!!!
Организатора знаю давно, играют раз в месяц, вечно не удается попасть, жрать не буду, а вот стрелять с удовольствием.
Едут со стороны организаторов - 15 человек.
С нашей :
dmz
Easy
Redkaya
Последний раз редактировалось dmz 05 янв 2014, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
Стас, планирую поиграть. Кстати, в эту же дату проходит капутовская игруха на Передовой. Мне, в принципе, что туда что туда - не важно. Передовая просто поближе, и Край кафе там есть. Но я - как Вы. Третьей буду!
Только мне надо как то туда и оттуда добраться. Живу на Войковской.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Cpt. team CADIANS
Я неуверен, что нас там будет ждать что-то похожее на человека, вы готовы к этому ?
Мы готовы ко всему. разговор между инквезитором и командиром касркинов
Товарищи, входняк 850р, местные шары по 2700,шары можно свои, но съездить не успеваю. Мое участие под вопросом, предлагаю переориентироваться на на передовую
Цены - полный треш!
И шары и входняк. Я за такой ценник точно пас, сорри.
Цены на Передовой в разы интереснее:
Порядок оплаты и цены:
Оплата игры происходит на месте.
Входной билет: 300р. (в стоимость так же включен прокат оборудования)
Шары: 1800 - 2000 т. р. за 1 коробку (2000шт.)
Участие в банкете ("Край кафе"): 500р. (за эту сумму в течении всего дня будут кормить, поить и наливать.)
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........