Алкоголь от импортера
Алкоголь от импортера
Комрады
Вот уже 2.5 года я спиваюсь и спиваю знакомых, работая в организации связанной с импортом алкоголя.
Искренне желаю поделиться, перед новым годом, 100% качественным и недорогим алкоголем, а именно : Виски, Ром, Текила, Портвейн, Коньяк, Вино, Шампанское, Игристое вино и т.д.
Гурманы могут пройти по ссылке http://winebay.ru" onclick="window.open(this.href);return false; и изучить ассортимент
На основную часть позиций скидка - 30%, при большом заказе - 35% + бесплатная доставка.
Для конкретики :
Выложил прайс в xls, выделил зеленым позиции на которые стоит обратить внимание (все пил, все вкусно и недорого)
Можно поиграться фильтрами (например по цвету) и посмотреть все что я рекомендую.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Любую позицию можно посмотреть по артикулу на сайте http://winebay.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Презентация крепких спиртных напитков (цены ниже, чем в предложении)
http://www.winebay.ru/files/catalog_pr.pdf
https://docs.google.com/document/d/1LzX ... sp=sharing" onclick="window.open(this.href);return false;
Выбор - Можно просто написать в ЛС артикулы и количество, либо скачать таблицу из гугла, проставить количество в соответствующем столбе и скинуть мне.
Оплата - можно на карту через ЛС, можно налом.
Доставка - самовывоз 2-я магистральная либо м. Аэропорт. При большом заказе возможна доставка.
Блиц ответы на возможные вопросы:
В - А сколько будет стоить американский виски жэк дениелс ? хочу быть гангстером из Чикаго !
О - Это не виски, это бурбон, сделан на основе кукурузы, если сравнивать с шотландским или ирландским, то бурбон годится только для мытья машины, мы его не продаем.
Для коктейля - Виски-кола-лайм отлично подойдет шотландский виски Капитанский кот , 0.7, 3года 1000705 - 612р, я пью его без колы.
В - Есть что-то на подобии советского шампанского, сладкое или брют? Но чтобы можно было пить и недорого.
О - Да есть, Итальянское - Ламбруско Бьянко Кавиккьоли У.& Фильи (белое) п/сл. , белое 1000185, розовое 1000186, красное 1000187 - 0.7 все виды по 240р
(дарили его девчонкам на 8 марта)
В - Хочу быть пиратом и пить ром! Хочу баккарди или капитана моргана !
О - На рынке количество подделок баккарди превышает 40%, капитан морган не ром, а напиток на основе рома.
Есть настоящий ром, можно посмотреть в соответствующем разделе, самый недорогой Матусалем Экстра Аньехо, 0.7, 38%, 3года 1000168 - 860р
В - Хочу хорошее красное и белое сухое вино, не на основе красителей и порошка, какое выбрать ?
О - Любое вино в прайсе натуральное и вкусное, если хочется действительно хорошее вино, то средний ценник 400-800р
В - Хочу бейлиз в кофеек.
О - Есть ликер Марула фрут крем 0.7 990307, не менее мягкий, стоит меньше, мы пьем и без кофе - 563.р
Вот уже 2.5 года я спиваюсь и спиваю знакомых, работая в организации связанной с импортом алкоголя.
Искренне желаю поделиться, перед новым годом, 100% качественным и недорогим алкоголем, а именно : Виски, Ром, Текила, Портвейн, Коньяк, Вино, Шампанское, Игристое вино и т.д.
Гурманы могут пройти по ссылке http://winebay.ru" onclick="window.open(this.href);return false; и изучить ассортимент
На основную часть позиций скидка - 30%, при большом заказе - 35% + бесплатная доставка.
Для конкретики :
Выложил прайс в xls, выделил зеленым позиции на которые стоит обратить внимание (все пил, все вкусно и недорого)
Можно поиграться фильтрами (например по цвету) и посмотреть все что я рекомендую.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Любую позицию можно посмотреть по артикулу на сайте http://winebay.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Презентация крепких спиртных напитков (цены ниже, чем в предложении)
http://www.winebay.ru/files/catalog_pr.pdf
https://docs.google.com/document/d/1LzX ... sp=sharing" onclick="window.open(this.href);return false;
Выбор - Можно просто написать в ЛС артикулы и количество, либо скачать таблицу из гугла, проставить количество в соответствующем столбе и скинуть мне.
Оплата - можно на карту через ЛС, можно налом.
Доставка - самовывоз 2-я магистральная либо м. Аэропорт. При большом заказе возможна доставка.
Блиц ответы на возможные вопросы:
В - А сколько будет стоить американский виски жэк дениелс ? хочу быть гангстером из Чикаго !
О - Это не виски, это бурбон, сделан на основе кукурузы, если сравнивать с шотландским или ирландским, то бурбон годится только для мытья машины, мы его не продаем.
Для коктейля - Виски-кола-лайм отлично подойдет шотландский виски Капитанский кот , 0.7, 3года 1000705 - 612р, я пью его без колы.
В - Есть что-то на подобии советского шампанского, сладкое или брют? Но чтобы можно было пить и недорого.
О - Да есть, Итальянское - Ламбруско Бьянко Кавиккьоли У.& Фильи (белое) п/сл. , белое 1000185, розовое 1000186, красное 1000187 - 0.7 все виды по 240р
(дарили его девчонкам на 8 марта)
В - Хочу быть пиратом и пить ром! Хочу баккарди или капитана моргана !
О - На рынке количество подделок баккарди превышает 40%, капитан морган не ром, а напиток на основе рома.
Есть настоящий ром, можно посмотреть в соответствующем разделе, самый недорогой Матусалем Экстра Аньехо, 0.7, 38%, 3года 1000168 - 860р
В - Хочу хорошее красное и белое сухое вино, не на основе красителей и порошка, какое выбрать ?
О - Любое вино в прайсе натуральное и вкусное, если хочется действительно хорошее вино, то средний ценник 400-800р
В - Хочу бейлиз в кофеек.
О - Есть ликер Марула фрут крем 0.7 990307, не менее мягкий, стоит меньше, мы пьем и без кофе - 563.р
Последний раз редактировалось dmz 12 мар 2014, 17:22, всего редактировалось 5 раз.
Re: Алкоголь от импортера
вот зачем ты бурбон обидел?
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Мы как перейдем в "ПК Пендосы", сразу полюблю 
Но лично я люблю вонючие шотландские, Ирландский слишком чистый

Но лично я люблю вонючие шотландские, Ирландский слишком чистый

- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Что насчёт Jameson, Tullamore Dew, Bushmills и других идеологически правильных напитков?
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Зря ты так Стас, зря, зря, зря...dmz писал(а):бурбон годится только для мытья машины, мы его не продаем.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
А прайс открыть ты не осилил?:)Garik писал(а):Что насчёт Jameson, Tullamore Dew, Bushmills и других идеологически правильных напитков?
Есть Bushmills
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Ниасилил, каюсь.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
я как-то джеймесона жахнул в угли вместо растопки. разгорелось моментально, но выражения лиц!.. )
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Из ирландских только бушмилс
Не в защиту своего ассортимента, но у шотландцев полно аналогичных "чистых" вискарей при меньшей стоимости. По Ирландцам все эксклюзивы разобрали гиганты и уже давно, поэтому и цены выше. Тот же самый капитанский кот тяжело отличить от джемиссона той же выдержки, только цена в два раза ниже.

Не в защиту своего ассортимента, но у шотландцев полно аналогичных "чистых" вискарей при меньшей стоимости. По Ирландцам все эксклюзивы разобрали гиганты и уже давно, поэтому и цены выше. Тот же самый капитанский кот тяжело отличить от джемиссона той же выдержки, только цена в два раза ниже.
казнить за такие слова!
Первый Ирландец забрал 8 бутылок.
уже 12.12.13.
Пожалейте печень, не пейте советское шампанское надежда из ашана
Берите
+
Виски БЁРД КЕТЧЕР 12 ЛЕТ (купажированный) 0.7 ** 12 лет - по прайсу со скидкой 1340
Отдам по 1000р без упаковки, бутылка в порядке.
http://www.cigarpro.ru/netcat_files/355 ... a4d6baa6eb
уже 12.12.13.
Пожалейте печень, не пейте советское шампанское надежда из ашана

Берите

+
Виски БЁРД КЕТЧЕР 12 ЛЕТ (купажированный) 0.7 ** 12 лет - по прайсу со скидкой 1340
Отдам по 1000р без упаковки, бутылка в порядке.
http://www.cigarpro.ru/netcat_files/355 ... a4d6baa6eb

Последний раз редактировалось DJAZzzzz 12 дек 2013, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
250 чего ? 
Ну там есть бутылки по 250 тыс, коньяк столетний, винцо эксклюзивное.

Ну там есть бутылки по 250 тыс, коньяк столетний, винцо эксклюзивное.
Dmz, а скидки только на НГ или постоянно? 

Конечно постоянно, просто хорошо знаю ситуацию, когда после нг надо идти в гости, а идти не с чем, в итоге берешь советское и вайт хорс
Ривс брал на свадьбу 5-6 коробок ламбруски, в итоге бегали в магаз за советским
Итальянское игристое за 240р идеальный презент при походе в гости, ибо в магазине такое стоит 500
Ривс брал на свадьбу 5-6 коробок ламбруски, в итоге бегали в магаз за советским

Итальянское игристое за 240р идеальный презент при походе в гости, ибо в магазине такое стоит 500
Последний раз редактировалось dmz 12 дек 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.