Отдам котёнка.
Отдам котёнка.
Уважаемые Друзья !
В связи с особыми жизненными обстоятельствами, вынужден искать новых хозяев милому маленькому 4-х месячному котёнку породы короткошерстный британец.
Котёнок (она) был приобретён в специализированном магазине, он привит, здоров и конечно имеет все необходимые документы от заводчика. Кроме того, что является не маловажным, котёнок самостоятелен и уже полностью приучен к латку.
По не осторожности, мои родственники купили его в подарок и как это очень часто бывает подарок оказался весьма неожиданным для именинника, да так, что он попросту от него отказался. Пытаюсь исправить ситуацию.
Жду желающих. Может у кого-то есть знакомые кто хотел бы завести кошку.
P.S. В реале котёнок несколько темнее, чем на фотке.
В связи с особыми жизненными обстоятельствами, вынужден искать новых хозяев милому маленькому 4-х месячному котёнку породы короткошерстный британец.
Котёнок (она) был приобретён в специализированном магазине, он привит, здоров и конечно имеет все необходимые документы от заводчика. Кроме того, что является не маловажным, котёнок самостоятелен и уже полностью приучен к латку.
По не осторожности, мои родственники купили его в подарок и как это очень часто бывает подарок оказался весьма неожиданным для именинника, да так, что он попросту от него отказался. Пытаюсь исправить ситуацию.
Жду желающих. Может у кого-то есть знакомые кто хотел бы завести кошку.
P.S. В реале котёнок несколько темнее, чем на фотке.
- Вложения
-
- британец.jpg (52.05 КБ) 5088 просмотров
Последний раз редактировалось Romulus 18 ноя 2013, 10:41, всего редактировалось 2 раза.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Re: Отдам котёнка.
Ром, я тёще хотел котенка на новый год подарить. С женой посоветуюсь, сегодня дам ответ. Мы кошатники)
Отлично. Жду. Только не повторяйте ошибок моих родственников. Это все таки живое существо, а потом уже подарок. 

Последний раз редактировалось Romulus 18 ноя 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Дела не в подарке, а в новом члене семьи)
Если у mu8D дело не пойдет, буду я с женой советоваться)
С женой mu8D'a?Эльф писал(а):Если у mu8D дело не пойдет, буду я с женой советоваться)

P.s. Взял бы кошака к себе, но третья кошка в семье пока перебор

)))) со своей))) у нас правда тоже котейка уже есть. Шотландец вислоухий) бизнесом пахнет)))
Последний раз редактировалось padluka 18 ноя 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Больше цитат!!!!
Причина: Больше цитат!!!!
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
айда все советоваться с женой Муда!
...а случайно никто красавца игуана не хочет? Не такой милый и мягкий, как котенок... зато мега антуражный! Можно неделями не кормить, ходит по квартире, выгуливать не надо, питается лишними гостями и тёщами, отпугивает воров. Рост 1 м 20 см, вес - не взвешивала, цвет: какой то неопределенный, абсолютно здоров. Есть устное заключение из Московского Зоопрака об идеальности состояния. Только лишний вес имеется. Характер спокойный. 2 месяца в году - ГОН. Берегись кто может. В остальное время - спокойный, ручной, обожает когда его гладят. И кормят. Когда спит - наиболее милый и очаровательный. Почти как котёнок)))
... через пару недель наступит сезон гона. Надо срочно кому то сбагрить животное, пока оно меня не съело
Есть желающие?

...а случайно никто красавца игуана не хочет? Не такой милый и мягкий, как котенок... зато мега антуражный! Можно неделями не кормить, ходит по квартире, выгуливать не надо, питается лишними гостями и тёщами, отпугивает воров. Рост 1 м 20 см, вес - не взвешивала, цвет: какой то неопределенный, абсолютно здоров. Есть устное заключение из Московского Зоопрака об идеальности состояния. Только лишний вес имеется. Характер спокойный. 2 месяца в году - ГОН. Берегись кто может. В остальное время - спокойный, ручной, обожает когда его гладят. И кормят. Когда спит - наиболее милый и очаровательный. Почти как котёнок)))
... через пару недель наступит сезон гона. Надо срочно кому то сбагрить животное, пока оно меня не съело

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Если бы у меня был на содержании птичка- беркут, я бы подумал о таком лакомстве для него))))
К сожалению мне придется отказаться. У тёщи идет ремонт, котенку будет там опасно. У себя передержать не смогу, т.к. у меня дома есть шерстяной террорист, который не уживается с другими котейками(
какой он милый!!! обожаю британцев, но у dmz аллергия на котов((( а так бы уболтала 

Если я не найду путь, я проложу его.
- xaMeleon
- Резервист
- Контактная информация:
2Redkaya было желание, пока не прочитал про ГОН!

Ужас!
как ты справляешься?)

Ужас!

Последний раз редактировалось xaMeleon 19 ноя 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
спартанец в жизни, романтик в душе
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Хамелеон, Redkaya шутит. Мы его никому отдавать не собираемся! 

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Тема начиналась про милого котенка, а заканчивается жесткачем...
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
муд, чего удивляешься, тут же пейнтболисты 

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"