Нужен совет по рации
Нужен совет по рации
Буду брать рацию. Посоветуйте какую лучше?
Не важно кто напротив,важно кто рядом!
Re: Нужен совет по рации
Бери ту, которая по карману
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Yaesu FT60R
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Как владелец Yaesu FT60R скажу следующее: для меня, обычного пользователя рации, все фичи Yaesu FT60R не играют особой роли и в 99% случаев мною не испольуются. Если бы покупал бы сейчас, то выбирая между Yaesu FT60R и, например, Kenwood th-f5, я бы выбрал Kenwood th-f5, так как по цене есть "небольшая" разница 6000 против 2000.
Бери Кенвуд. Проверенный, надежный вариант. В какой-то теме Китана выкладывала ссылку на инет-магазина с хорошим ценником.
Бери как у меня и не парься. Отличная рация. Кстати на БИСИ не забудь зарядить и взять с собой, для себя. Да и вообще без меня не покупай, а то купишь.
брал на горбушке TH-F5 там палаток много, я сторговался до 1950р.
Если надолго и всерьёз:

Народ с Кенвудом, расскажите:
1) насколько легко можно внести частоту?
2) каков вообще набор частот? Т.е. есть ли частоты из нашего "игрового" диапазона, на которых эти рации не работают?
Если на оба вопроса ответы 1) легко и 2) все "наши" есть, то Кенвуд тоже хороший вариант. Техника надёжная, и недорогая.
Любим писал(а):Yaesu FT60R

2) каков вообще набор частот? Т.е. есть ли частоты из нашего "игрового" диапазона, на которых эти рации не работают?
Если на оба вопроса ответы 1) легко и 2) все "наши" есть, то Кенвуд тоже хороший вариант. Техника надёжная, и недорогая.
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
Мы с Китаной брали Kenwood TH-F5. Отправила в личку ссылку. На сколько я знаю, у многих такие
У многих http://www.sonsoferin.ru/pub/viewtopic.php?f=2&t=1905" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо всем за советы! Остановилась на Kenwood.
Не важно кто напротив,важно кто рядом!
Если TH F-5, то:Corpse писал(а):
1) предельно легко. частота вводится с клавиатуры.
2) да, все "наши" есть. Диапазон 400-470 MHz (в модели Yaesu FT60R верхний диапазон 420-470 MHz, а нижний мы не используем)
мы эксплуатируем эту модель уже 5 лет, могу подтвердить, что техника надежная, недорогая и заряда батареи хватает порой на несколько игровых дней