Поездка к технику
Поездка к технику
На неделе (чт, пт) попробую попасть к Бейбу на внеплановое ТО. Если кому-то что-то надо отвезти/забрать - обращайтесь.
- TralliValli
- Завсегдатай
Re: Поездка к технику
А не лучше ли к Житову?
Bad boys,bad boys whatcha gonna do whatcha gonna do?
When they come for you?Bad boys bad boys whatcha gonna do?
Whatcha gonna do whatcha gonna do when they come for you?
When they come for you?Bad boys bad boys whatcha gonna do?
Whatcha gonna do whatcha gonna do when they come for you?
Житов по эклипсам, бейб у нас по бобикам, тем более это гарантийный маркер.
Сейчас у бейба мой тактикал, надеюсь поставит его на ноги
Сейчас у бейба мой тактикал, надеюсь поставит его на ноги

а что с ним?dmz писал(а):Сейчас у бейба мой тактикал, надеюсь поставит его на ноги
В него песка насыпали и постреляли:)
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Не угадал. Он песок в маркер Зеленого насыпал.
А у своего убил-таки плату
А у своего убил-таки плату

Песок сыпал не я, а горе засыпатель, который засыпал тубы в пите не глядя
У моего - Застревает, даже после чистки, кнопка включения, сдох дисплей, сдохла плата.

У моего - Застревает, даже после чистки, кнопка включения, сдох дисплей, сдохла плата.
прям антиреклама BLdmz писал(а):У моего - Застревает, даже после чистки, кнопка включения, сдох дисплей, сдохла плата.
а дисплеи Бейбу так и не пришли

Руки, которые полазали и натворили дел к БЛ не относятся. Надо было сразу к технику нести, как начала кнопка залипать. И хорошо бы ещё знать, как регулярное послеигровое ТО проводилось.Drey писал(а):прям антиреклама BL

А информация по платам сегодняшняя?
dmz, вот про засыпщика интересно, там в тубе что-то до засыпки шаров было?
Мне кажется дисплей сдох, как раз из-за залипшей кнопки, тк кнопку я чистил без снятия дисплея, там достаточно было ослабить болты. ТО к убогой конструкции кнопки не относится. На обычном г6р стоит нормальная прорезиненная кнопка(аля ego,etek,geo) с которой таким проблем не бывает.Стас писал(а):Руки, которые полазали и натворили дел к БЛ не относятся. Надо было сразу к технику нести, как начала кнопка залипать. И хорошо бы ещё знать, как регулярное послеигровое ТО проводилось.Drey писал(а):прям антиреклама BL
А информация по платам сегодняшняя?
dmz, вот про засыпщика интересно, там в тубе что-то до засыпки шаров было?
Платы вроде как пришли.
Про тубы ужеж говорили - кто-то закинулся и кинул в мокрый песок, кто-то из-за спешки, не глядя засыпал туда шары.
"Убогая" конструкция кнопки, в случае своевременной чистки, отлично справляется со своей задачей. А вот если попавшую красочку, да ещё и турнирного класса, в ней на недельку оставить... В общем, их тоже чистить надо, о чем Бейб на семинаре, кажется, даже упоминал.
Кстати, "отличные" кнопки так же, если не лучше, пропускают краску в случае попадания. Там ответстие сквозное, напротив диода. Кроме того, они имеют свойство отклеиваться и теряться. У меня была пара маркеров с такими кнопками, приходилось клеить.
Кстати, "отличные" кнопки так же, если не лучше, пропускают краску в случае попадания. Там ответстие сквозное, напротив диода. Кроме того, они имеют свойство отклеиваться и теряться. У меня была пара маркеров с такими кнопками, приходилось клеить.