Хорватия_ страна контрастов
Хорватия_ страна контрастов
Вернулся. Все в порядке..море еще не высохло, проверенно

Последний раз редактировалось Romulus 15 авг 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Re: Отпуска
как-то обмельчало море то 

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Re: Отпуска
Ну это я по горам просто лазил. Я же не могу как все нормальные люди отдыхать целый день на пляже. Мне путешествия подавай и приключения.

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
- TralliValli
- Завсегдатай
Re: Хорватия_ страна контрастов
Красиво, А я в Турции тоже день на море день в горах)))
Bad boys,bad boys whatcha gonna do whatcha gonna do?
When they come for you?Bad boys bad boys whatcha gonna do?
Whatcha gonna do whatcha gonna do when they come for you?
When they come for you?Bad boys bad boys whatcha gonna do?
Whatcha gonna do whatcha gonna do when they come for you?
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
прилив - ты на море, отлив - ты в горах 

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- Китана
- Резервист
- Контактная информация:
Ромулус, а на Плитвицкие озера ездил? это ваще красота не бывалая ^^
и на море где был, в каком городе?
для меня хорватская природа - самая красивая из того, что я видела )))))))
и на море где был, в каком городе?
для меня хорватская природа - самая красивая из того, что я видела )))))))
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
На байкале довелось побывать, чтоб так утверждать? )))Китана писал(а):для меня хорватская природа - самая красивая из того, что я видела )))))))
- Китана
- Резервист
- Контактная информация:
на байкале нет, но много где довелось, и из этого Хорватия
кому арбуз, а кому свиной хрящик

Видел как иностранцы впечатляются видя байкал, пробуя рыбу(омуль). Вообщем, убежден, кто был в сибири, тот был в россии))Китана писал(а):на байкале нет, но много где довелось, и из этого Хорватия
- Марыч
- Боец
- Контактная информация:
Молодец - хорошо значит отдохнул!!!
з.ы. Я вот тоже много где был, а на Байкал до сих пор мечтаю с палатками сгонять
Жду пока дети подрастут, поедем вместе 
А вообще из путешествий - мечтаю побывать на Соловках и Крайнем Севере, тока вот жена не разделяет....все ей подавай пляж и all inclusive

з.ы. Я вот тоже много где был, а на Байкал до сих пор мечтаю с палатками сгонять

А вообще из путешествий - мечтаю побывать на Соловках и Крайнем Севере, тока вот жена не разделяет....все ей подавай пляж и all inclusive

У меня есть Борода - скажи мне да)))
То Китана: Плитвицкие озера, как это не печально, единственная потрясающая достопримечательность в Хорватии. Кстати фото №1 как раз оттуда.
Вот еще чутка: Фотографий много..засорять ими форум не буду. Отличная страна для путешествий, красивое чистое море, европейский уровень обслуживания в отелях и ресторанах. Мне Хорватия очень понравилась. Чем то Испанию напоминает, конечно без шедевров Гауди и Дали. Смотреть в Хорватии особо нечего, а вот просто покататься полюбоваться видами природы, побродить по улочкам и искупаться...самое то.
По городам.
Из за дороговизны, по европейским меркам аренды авто, от привычного мне путешествия своим ходом пришлось отказаться.
Отель располагался в курортном городочке Медулин, что в 30 км. от крупного курортного города Пула.
За два дня арендованного авто прокатил 600 км.
Побывал в следующих городах.
Rovinj, Vrsar, Porec, Novigrad, Groznjan, Motovun, Buzet, Pazin, Labin, Opatija, Rijeka, Krk ( тот что заповедник на острове).
В целом если кто то еще выбирает куда ехать..рекомендую Хорватию.
Правда до конца курортного сезона в Хорватии осталось навено 2-3 недели...потом будет существенно прохладнее.
Вот еще чутка: Фотографий много..засорять ими форум не буду. Отличная страна для путешествий, красивое чистое море, европейский уровень обслуживания в отелях и ресторанах. Мне Хорватия очень понравилась. Чем то Испанию напоминает, конечно без шедевров Гауди и Дали. Смотреть в Хорватии особо нечего, а вот просто покататься полюбоваться видами природы, побродить по улочкам и искупаться...самое то.
По городам.
Из за дороговизны, по европейским меркам аренды авто, от привычного мне путешествия своим ходом пришлось отказаться.
Отель располагался в курортном городочке Медулин, что в 30 км. от крупного курортного города Пула.
За два дня арендованного авто прокатил 600 км.
Побывал в следующих городах.
Rovinj, Vrsar, Porec, Novigrad, Groznjan, Motovun, Buzet, Pazin, Labin, Opatija, Rijeka, Krk ( тот что заповедник на острове).
В целом если кто то еще выбирает куда ехать..рекомендую Хорватию.
Правда до конца курортного сезона в Хорватии осталось навено 2-3 недели...потом будет существенно прохладнее.
- Китана
- Резервист
- Контактная информация:
я предположила, что первая фоть - Плитвицы. на самом деле есть там что смотреть, но не в городах, а именно природу, есть еще национальный парк КРКа, не путать с островом, там потрясающие водопады, очень красиво в горах, много растет маленьких цветочков, вообще везде все цветет, есть острова Хвар и Брач, вот там тоже красиво.
Про Пулу не очень хорошие отзывы слышала, мы были в Бреле (Сплит), очень шикарно, очень понравились черные белки, они там везде прыгают по соснам, я еле-еле уловила чтоб сфоткать.
Вообще отдых в Хорватии для тех, кто ищет спокойствия, не для тусовщиков, т к все там в 10 вечера уже спят и все закрывается ))
Там нет "Тагила" )))
Про Пулу не очень хорошие отзывы слышала, мы были в Бреле (Сплит), очень шикарно, очень понравились черные белки, они там везде прыгают по соснам, я еле-еле уловила чтоб сфоткать.
Вообще отдых в Хорватии для тех, кто ищет спокойствия, не для тусовщиков, т к все там в 10 вечера уже спят и все закрывается ))
Там нет "Тагила" )))