Нужна помощь
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
Нужна помощь
Всем привет . У меня такой вопрос за сколько максимально я смогу продать свой маркер (Tippmann Bravo one ) при том , что ему уже 3-4 года . Теперь о состоянии , на корпусе есть царапины , а на стволе(дефолтном) их вообще очень много , наклейка отклеивается . Внутри почистил и смазал скоро и буду собирать заново , работает безотказно. И вопрос стоит ли его менять на маркер Sierra One от той же компании ( хочу поменять т.к браво надоел и Сиера больше нравиться и там есть планки пикатини) . Заранее спасибо
. Простите за то что нет фото , возможно будут сегодня-завтра вечером

Мы ворвались, как гром в дом, никто не знал о дрим тим, теперь мы входим в топ сто!
Re: Нужна помощь
Продать(сам маркер+ствол) - ну тыщи 3, край - 4 рублей(если но у вас с обвесом и найдется "фанат").
Менять его на Sierra One зачем? Ради другого внешнего вида? Технически они одинаковые.
Менять его на Sierra One зачем? Ради другого внешнего вида? Технически они одинаковые.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо за ответ .Да знаю что они в тех плане одинаковы и то что на браво можно накрутить цевье с планками , просто мне кажеться сиерра удобнее и эфективнее и красивееpadluka писал(а):Продать(сам маркер+ствол) - ну тыщи 3, край - 4 рублей(если но у вас с обвесом и найдется "фанат").

Мы ворвались, как гром в дом, никто не знал о дрим тим, теперь мы входим в топ сто!
Вы наверное в слове эффектнее ошиблись:)
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
padluka писал(а):Вы наверное в слове эффектнее ошиблись:)

Тактическое исполнение маркера принципиально?
Как вариант Эклипсовская Эта в обвесе

- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
да видал очень нравиться(машина зачетнаяЗеленый писал(а):Тактическое исполнение маркера принципиально?

б/у Эта примерно столько и стоит. Обвес докупишь со временем, если мировоззрение не поменяется )))
может тогда уж лучше сразу etek (б/у)? цена примерно в этом же районе
Думаю поменяется, когда начнет тренироваться
Хотя люди разные бывают....скаду просто не торопись брать антуражные маркера ...

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
хм даже не задумывался спасибо за советЗеленый писал(а):б/у Эта примерно столько и стоит. Обвес докупишь со временем, если мировоззрение не поменяется )))

- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
хм надо будет обдумать )) спасибоDrey писал(а):может тогда уж лучше сразу etek (б/у)? цена примерно в этом же районе
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
Хм посмотрим , поскорее бы потренироваться , спасибо за совет )))Romulus писал(а):Думаю поменяется, когда начнет тренироватьсяХотя люди разные бывают....скаду просто не торопись брать антуражные маркера ...
Словом тактический в пейнтболе что только не называют.Reptile писал(а):А какой тактический маркер посоветовали бы вы ?
Антуражный маркер не посоветую никакой. Они либо очень слабо антуражны, либо имеют не свойственный пейнтболу "хват".
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
Окей возьму на заметку , спасибо )padluka писал(а):Словом тактический в пейнтболе что только не называют.Reptile писал(а):А какой тактический маркер посоветовали бы вы ?
Антуражный маркер не посоветую никакой. Они либо очень слабо антуражны, либо имеют не свойственный пейнтболу "хват".