Разбор и чистка kenwood TH5-F

Приобретение, обсуждение и прочие вопросы

Модераторы: Вжик, Стас

Ответить
Romulus
Резервист

Разбор и чистка kenwood TH5-F

Сообщение Romulus »

На переправе меткий стрелок синей стороны попал аккурат в рацию, после чего она судя по всему перестала работать. Вчера вечерком я её разобрал, чтобы почистить. Увы отделить её внутренности от металлической (защитной панели) мне не удалось. Мешает антенных выход. Внутри корпуса весьма грязно. Посему почистил спиртом ту область куда удалось добраться, но до конца разобрать её так и не удалось. Все содержимое рации собрал на коленях, подсоединил к аккумулятору ...ура ..включилась. :)
Но в душе моей не спокойно так как не до конца её почистил.
В связи с чем вопрос как отсоединить разъем выхода антены не отпаивая его *? Плату рации до конца извлечь не могу.... он мешает зараза... пластиковый корпус естественно снял.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
JK Fansky
Боец

Re: Разбор и чистка kenwood TH5-F

Сообщение JK Fansky »

Ты рисковый парень )))
Имхо чисть, что чистится - дальше не лезь. Работает - вот и ладушки. На будущее - запасись чехлом
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Romulus
Резервист

Re: Разбор и чистка kenwood TH5-F

Сообщение Romulus »

Ок. Так и сделаю.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Ответить