Российский этап Valken Cup! 21.07.13 Выиграй право поехать в
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Российский этап Valken Cup! 21.07.13 Выиграй право поехать в
Организатор: Объединение Арена. При поддержке Valken Sports.
Цели и задачи: выявление сильнейшей команды для участия в финальном турнире Valken Cup в США в сентябре.
Дата проведения: 21 июля 2013.
Место проведения: Пейнтбольный Дворец Арена. Москва, Восточная ул. 4а, стадион им.Э.А.Стрельцова.
Регламент проведения турнира.
1. Единый дивизион без разделения.
2. 10 человек в ростере без ограничения по рангам.
3. Игры проводятся в двух форматах: спортивное поле, x-ball до 2 очков (6 минут игрового времени) и тактическое поле, до 2 побед (6 минут игрового времени).
4. Игры внутри подгрупп будут проходить «в круг». С равным количеством отборочных матчей в каждом из форматов. Вышедшие в следующий круг команды играют опять «в круг» друг с другом в обоих форматах. Количество матчей будет определено после окончания регистрации.
5. Для определения победителя будет произведено суммирование всех набранных очков по итогам всех сыгранных командой матчей.
6. Минимальное количество команд – 5. Максимальное количество команд – 20.
7. Окончание регистрации - 17 июля 2013 года.
8. Схема спортивного поля
9. Схема тактического поля в разработке. Будет объявлена не позднее 13 июля.
Условия участия:
1. Вступительный взнос – 4500 рублей / команда
2. Шары – не менее 3 марок – 1600 – 2100 рублей / коробка
3. Оплата участия - на расчетные счет ООО "Спайдер" (Торпедо), либо в кассу организации, на базе которой проходит этап турнира. Имеется терминал для оплаты банковской картой.
Контакты: ПД АРЕНА (Торпедо) Таканов Игорь Равуилович, тел. +7 495 600 45 48, e-mail: arena.palace@mail.ru
ПРОКАТ: для желающих есть прокат формы и маркеров!
Судейство: Судейская бригада РФП
Правила: Правила РФП 2011 редакция - Май 2011
Призы:
1 место – «Путевка» на Valken Cup 2013. 20-22 сентября 2013 года, Сан-Диего, США. http://valkencup.com/" onclick="window.open(this.href);return false;. * «Путевка» - дает право участвовать в финальном турнире Valken Cup без вступительного взноса и с предоставлением 10 коробок бесплатных шаров от организаторов турнира. Диплом.
2 место – призы, диплом.
3 место – призы, диплом.
Танцевальный коллектив чирлидеров ЭСТА, прямая трансляция с обоих полей, музыка, бассейн, летнее кафе! Лужайка с газоном для отдыха.
Официальный магазин турнира: Арсенал http://www.pbs-arsenal.ru" onclick="window.open(this.href);return false; – официальный представитель Valken Sport в России.
Медиаподдержка турнира: HEADSHOT media group.
Контактная информация:
сайт Объединения Арена: http://www.pb-arena.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Телефон ПД "Арена": +74956004548
Координаторы турнира:
Минаева Екатерина // pr.headshot@gmail.com
Станислав Осипов // headshotmag@gmail.com
Заявленные команды:
1. ЛЕГИОН
2.
3.
4.
5.
Информация о финальном этапе:
Valken Cup - 20-22 сентября.
Место проведения: Сан-Диего, США. Клуб http://www.thepaintballpark.com" onclick="window.open(this.href);return false;. Турнир должен выявить сильнейшую команду в пейнтболе. Поэтому игры будут проходить в трех форматах: спорт, тактика и помповые маркеры. Все команды должны будут сразиться во всех трех форматах. Часть команд будут приглашены адресно, вторая половина команд - победители региональных турниров Valken Cup.
Уже приглашены первые 5 команд:
San Diego Dynasty
Destiny
C.P.Raiders
Sacramento DMG
AC402.COM
Кто же присоединиться к этому списку от России?
Цели и задачи: выявление сильнейшей команды для участия в финальном турнире Valken Cup в США в сентябре.
Дата проведения: 21 июля 2013.
Место проведения: Пейнтбольный Дворец Арена. Москва, Восточная ул. 4а, стадион им.Э.А.Стрельцова.
Регламент проведения турнира.
1. Единый дивизион без разделения.
2. 10 человек в ростере без ограничения по рангам.
3. Игры проводятся в двух форматах: спортивное поле, x-ball до 2 очков (6 минут игрового времени) и тактическое поле, до 2 побед (6 минут игрового времени).
4. Игры внутри подгрупп будут проходить «в круг». С равным количеством отборочных матчей в каждом из форматов. Вышедшие в следующий круг команды играют опять «в круг» друг с другом в обоих форматах. Количество матчей будет определено после окончания регистрации.
5. Для определения победителя будет произведено суммирование всех набранных очков по итогам всех сыгранных командой матчей.
6. Минимальное количество команд – 5. Максимальное количество команд – 20.
7. Окончание регистрации - 17 июля 2013 года.
8. Схема спортивного поля
9. Схема тактического поля в разработке. Будет объявлена не позднее 13 июля.
Условия участия:
1. Вступительный взнос – 4500 рублей / команда
2. Шары – не менее 3 марок – 1600 – 2100 рублей / коробка
3. Оплата участия - на расчетные счет ООО "Спайдер" (Торпедо), либо в кассу организации, на базе которой проходит этап турнира. Имеется терминал для оплаты банковской картой.
Контакты: ПД АРЕНА (Торпедо) Таканов Игорь Равуилович, тел. +7 495 600 45 48, e-mail: arena.palace@mail.ru
ПРОКАТ: для желающих есть прокат формы и маркеров!
Судейство: Судейская бригада РФП
Правила: Правила РФП 2011 редакция - Май 2011
Призы:
1 место – «Путевка» на Valken Cup 2013. 20-22 сентября 2013 года, Сан-Диего, США. http://valkencup.com/" onclick="window.open(this.href);return false;. * «Путевка» - дает право участвовать в финальном турнире Valken Cup без вступительного взноса и с предоставлением 10 коробок бесплатных шаров от организаторов турнира. Диплом.
2 место – призы, диплом.
3 место – призы, диплом.
Танцевальный коллектив чирлидеров ЭСТА, прямая трансляция с обоих полей, музыка, бассейн, летнее кафе! Лужайка с газоном для отдыха.
Официальный магазин турнира: Арсенал http://www.pbs-arsenal.ru" onclick="window.open(this.href);return false; – официальный представитель Valken Sport в России.
Медиаподдержка турнира: HEADSHOT media group.
Контактная информация:
сайт Объединения Арена: http://www.pb-arena.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Телефон ПД "Арена": +74956004548
Координаторы турнира:
Минаева Екатерина // pr.headshot@gmail.com
Станислав Осипов // headshotmag@gmail.com
Заявленные команды:
1. ЛЕГИОН
2.
3.
4.
5.
Информация о финальном этапе:
Valken Cup - 20-22 сентября.
Место проведения: Сан-Диего, США. Клуб http://www.thepaintballpark.com" onclick="window.open(this.href);return false;. Турнир должен выявить сильнейшую команду в пейнтболе. Поэтому игры будут проходить в трех форматах: спорт, тактика и помповые маркеры. Все команды должны будут сразиться во всех трех форматах. Часть команд будут приглашены адресно, вторая половина команд - победители региональных турниров Valken Cup.
Уже приглашены первые 5 команд:
San Diego Dynasty
Destiny
C.P.Raiders
Sacramento DMG
AC402.COM
Кто же присоединиться к этому списку от России?
Re: Российский этап Valken Cup! 21.07.13 Выиграй право поеха
Я всё понимаю, разные команды есть, но прокат то зачем?3yp6aGUN писал(а): ПРОКАТ: для желающих есть прокат формы и маркеров!
Группировка: "Отморозки Любима"
Гарик ко мне в скайпе подбивает клинья.
Я бы поиграл.
Я бы поиграл.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
21-го как раз буду в Москве.
Если соберетесь - поучаствую.
Если соберетесь - поучаствую.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:

Почему бы и не погонять по приколу.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
А че наши тактики молчат? 

Ну че как? Мы состав набираем или я ищу за кого легионерить в д4?
Спортивную часть турнира объединили с Д4.
Ну мы таки собираем состав или таки нет?
Ну мы таки собираем состав или таки нет?
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Если Кэп будет играть, то и я готова подтянуться. Только я 2 недели на тренях не была, опыт порастеряла 

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Ну таки я начинаю искать за кого поиграть или мы выставим состав?