Перевоз маркера в самолете
Перевоз маркера в самолете
Помогите, в насущной проблемой можно провести в самолете маркер? Кто провозил? Как провозил и что для этого делал? Попрошу все подробно объяснить, чтоб потом проблем не было у меня в аэропорте.
Re: Перевоз маркера в самолете
Сдавай в багаж, сними ручку регулятора и по максимому (в разумных пределах) разбери его. Ну так на всякий случай, чтоб на таможне без тебя чемодан не вскрыли. На всякий случай возьми чек из магазина или инструкцию к нему.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Перелет по России будет.маркер етеки3(разбор там болт и регулятор), брал с рук его, в чемодане своем родном.
Какая разница где перелет...досмотр все равно будет. От лишних проблем разбери его. Хотя Padluka как то говорил, что народ летает без проблем особо не разбирая его .... если увидит твой вопрос думаю может подробней тебе расскажетBars писал(а):Перелет по России будет.маркер етеки3(разбор там болт и регулятор), брал с рук его, в чемодане своем родном.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Ну он мне сказал что регулятор с балона скрутить и укоротить ствол, просто хотел узнать у других летали с ним и что делали с ним
Ствол скрутить, регулятор из колбы если везешь баллон выкрутить. Сдать в багаж. Все.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
И это, создает темы в нужных форумах.
Просто может такое что не только меня затронет этот вопрос и человек не знающий посмотреть тему и уже будет знать что и как делать в таком случаи, так как я понял многие с команды не перевозили маркера данным способом, поэтому считаю ее актуальной хоть и короткой. Если больше нет советов или пожеланий прошу закрыть тему.padluka писал(а):И это, создает темы в нужных форумах.
Я не говорю не создавать тему, я говорю создавать ее в нужном разделе форума.
Я не надыбала ее куда примкнуть то, поэтому сюда вставил
Сюда ее перенес я.
Все увидел, просто думал что в ту тему надо было, поэтому и там создал ее. Так что мир
и жвачка 

Бейб рассказывал , что только из-за ствола возникают иногда вопросы на таможне .
Перевез на самолете маркер, проблем не возникло вообще. Маркер разобрал и уложил в багаж, но перевозил без баллона